très bonne école, un très bon suivi et très bon encadrement des élèves au cours de leurs formations.
Une bonne équipe pédagogique, des intervenants à l'écoute, une ambiance de folie. L'Ipac Bachelor Factory m'a permis de trouver ma voie professionnelle et m'accompagne chaque jours pour réussir mon objectif.
Des enseignants supers sympas et très professionnels Echanges d'expériences professionnelles entre profs et élèves enrichissants Des cours inintéressants et complets
très bonne école, des intervenants avec des expériences, un bon suivis,
Très bonne école qui monte. Une équipe à la disposition des étudiants.
Très bon école. En tant que père, cette école suit bien ma fille dans son projet professionnel et scolaire. Des encadrants à l'écoute et disponible. De bons intervenants. Je recommande à tous les parents pour leurs enfants qui souhaitent définir leur projet pour ne pas se tromper d'orientation et ne pas repiquer une année.
Ce que je retiens de l'Ipac Factory Lille ? Une école dynamique! Une pédagogie accès sur notre définition de projet professionnel pour pas se tromper dans notre orientation. Elle est super bien située, en plein coeur de Lille à côté de la Gare, et de plus on est très bien suivi. Les encadrants sont top et l'ambiance est top !