Très bonne école qui forme ses élèves avec des intervenants professionnels, cela apporte réellement un plus à la formation. Je recommande !!!
Très satisfaite de cette école avec une bonne équipe pédagogique. De plus, cette école propose un grand choix de formation.
Très déçue de mon année. Aucun suivi pédagogique, mise à part des questionnaires flous et vagues envoyés aux entreprises… Les profs n'ont pour certains aucune connaissance des évaluations et les découvre en même temps que nous… Comme l'impression d'avoir passé une année à bosser pour rien.... L'équipe pédagogique est certes à l'écoute des problèmes internes à la classe mais dès que cela les concerne, aucune remise en question... Seul point positif, certains des intervenants ont été vraiment à la hauteur et ont su nous accompagner pendant l'année. En résumé, je déconseille fortement cette école.
Très bonne école avec une équipe pédagogique au top ! Des locaux tout neuf et accueillant avec des espaces de travail agréable.
Je ne comprends pas les avis laissés du tout, le suivi péda est nul et on ne parle même pas de l'organisation: Heureusement que les intervenants sont présent sinon ca aurai été 7000€ dans l'eau ! Pas d'utilité a cette formation. A éviter
Une année pourrie : problèmes de wifi, pas de suivis pédagogiques, des formateurs qui n'ont pas ou peu d'infos de la part de l'école sur les examens... Franchement une école à fuir si vous voulez éviter de perdre une année. On peut y ajouter que la majorité des évaluations tout au long de l'année sont des QCM imposé par l'école ce qui n'est clairement pas représentatif. Pas de remises en question de la part de l'équipe pédagogique !
Pour une école à 7000€ : de gros problèmes de wifi, aucuns suivis pédagogiques, problèmes de communication, aucunes places pour se garer. Faute rejeté sur les élèves, aucunes remises en question, aucun suivi auprès de nos entreprises, mise a part des questionnaires. Aucuns retours sur les différents dossier à rendre. Il y à tellement de choses à dire.. On nous vend du rêve pour si peu, enfin si peu si l'on ne compte pas le prix des formations. Très déçu de cette école qui nous vend bien évidemment du rêve lors de notre inscription. Il est possible de trouver des écoles bien moins cher avec un suivi. Le seul point positif : L'entreprise Conclusion : à éviter
Merci à l'équipe pédagogique de nous suivre dans toutes nos démarche et d'être présent au quotidien pour ses étudiants. Formateur vraiment performant, avec des cours adaptés a chacune des classes
Très satisfaite de cette école. L'école a su m'accompagner pendant cette période si particulière. Les profs sont toujours présents et disponibles.
Très satisfait de cette école. Équipe pédagogique et intervenants impliqués dans la réussite des étudiants. Réelle approche professionnelle pour mon fils actuellement en Bachelor 1ère année.
Très bonne école, des formateurs de qualités et un campus dynamique !
Mon fils est dans cette école, et je ne peux que recommander le campus.
Une bonne école avec de bons intervenants. Bonne ambiance entre l'équipe pédagogique et ses étudiants.
De très bons intervenants qui rendent les cours intéressants. Le plus des formations : l'alternance. Bravo aux étudiants stagiaires sur le campus qui font du très bon travail.
Bonne école, bon suivi, et des intervenants professionnels
École dynamique, bonne expérience professionnelle !