Ecole dynamique, qui accompagne les étudiants durant leur scolarité. Beaucoup d'animations d'organisées ce qui fait vivre la vie du campus.
Une école en plein développement avec ses aléas plus positifs que négatifs. Le nouveau bâtiment est un vrai plus, tout comme le parking central. Merci aux formateurs qui offrent une expérience de la vie professionnelle
Je participe à la journée porte ouverte de mon école pour transmettre l'expérience acquise grâce l'Ipac !
très bonne visite, j'ai appréciée l'établissement ainsi que la proximité qu'on les éleves avec les professeurs.
Très bonne formation et très bon intervants.
Je ne comprends pas les avis precedent, ca doit surement etre des avis de la part des conseillers de l'école car il n'y a aucun suivis pédagogique !! Certains intervenants sont bien mais la plus part sont d'un niveau nettement inférieur à mes attentes. Ils vous vendent du rêve lors des entretien pour au final ne pas avoir de place pour se garer, pas de clim dans les locaux, des bâtiments en pré-fabriqué, des intervenants absents, aucun suivis, une wi-fi ridicule, des plateformes interactives obsolètes et inadaptées. Le tout pour 7000€ l'année !! Il y a de bien meilleurs écoles pour beaucoup moins chère.. Je ne recommande pas..