Avis IRIS Sup' - Enseignement supérieur en relations internationales du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients IRIS Sup' - Enseignement supérieur en relations internationales.
Mon passage à l'IRIS m'a permis de rencontrer des personnes provenant d'horizons variés et différents du mien. De plus, il s'agit d'une formation pluridisciplinaire, qui nous permet de postuler à différents postes, qu'ils soient dans le public ou dans le privée !
Grande école pour les relations internationales ! Cours très intéressants et équipe disponible pour nous aider dans notre parcours. J'ai eu plusieurs opportunités professionnelles grâce à cette formation, je recommande !
L'école bénéficie directement des avantages de l'établissement de recherche (IRIS) avec la proximité des chercheurs et experts. Les intervenants sont de très grande qualité, avec une équipe pédagogique et administrative toujours à l'écoute et disponible. L'ambiance est agréable et conviviale. Des offres de stages sont régulièrement diffusées.