Lire tous les avis ISCOM, Institut Supérieur de Communication et Publicité ISCOM, Institut Supérieur de Communication et Publicité

École de communication ISCOM Paris

L'ISCOM Paris, c’est l’école où l’on ne s'ennuie jamais ! Après l’avoir découverte lors d’une JPO à l’Étudiant en 2024, j’ai su que je voulais intégrer cette école. Le campus est hyper moderne, avec des espaces de travail inspirants qui favorisent la créativité. Mais ce qui rend cette école vraiment unique, ce sont les intervenants : des professionnels qui adorent leur métier et qui transmettent leur passion dans chaque cours. On n'est pas là pour se contenter de simples théories, on apprend des compétences concrètes, directement applicables sur le terrain. L’investissement est tout à fait justifié, et même si c'est un coût, il n'y a pas de doute, ça en vaut largement la peine. C’est une école où l’on se sent vraiment soutenu et où chaque jour on se rapproche un peu plus de notre rêve professionnel. Je n’ai aucun regret et je recommande l’ISCOM les yeux fermés !

Par Sarha il y a 6 mois
Date d'expérience le 12/05/2025

Cet avis intitulé « École de communication ISCOM Paris » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus