Lire tous les avis ISCOM, Institut Supérieur de Communication et Publicité ISCOM, Institut Supérieur de Communication et Publicité

J'étais à l'ISCOM Montpellier pour ma 3éme et 4éme année. Les intervenants professeurs de l'école sont (pour ceux que j'ai eu) tous très agréables et professionnels, avec des cours et des mises en situation intéressantes. Le réel problème de cet école c'est l'administration. En effet, pour une école de communication, celle entre la directrice et les élèves est très mauvaise. Outre les réflexions, l'organisation laisse vraiment à désirer (mail tard le soir pour le lendemain, problème de classe, prévenu au dernier moment pour les horaires de certaines mises en situation et partiels). Concernant les stages, je ne me prononcerais pas, en effet le COVID a du influencer le fait que je ne trouve pas de stage en 3éme année et un court en 4éme année.

Par Cocolie17 il y a 3 ans
Date d'expérience le 31/01/2022

Cet avis intitulé « J'étais à l'ISCOM Montpellier pour ma 3éme et 4éme année. Les intervenants professeurs de l'éc » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus