Lire tous les avis ISCOM, Institut Supérieur de Communication et Publicité ISCOM, Institut Supérieur de Communication et Publicité

Nous avons des cours supers complets, mêlant théorie et pratique, tenu par des intervenants qui sont des professionnels de la communication ce qui fait que nous avons de solides connaissances. De plus, c’est une formation très professionnalisante puisque chaque année nous avons des stages puis des alternances. Nous sommes donc avantagés lors d’une recherche d’emploi car nous avons acquis de l’expérience avant même de mettre un pied dans le monde actif. Les locaux sont vraiment vraiment bien. Le campus est grand et nous sommes au dernier étage donc nous avons un rooftop, où est parfois organisés des afterworks qui sont très sympas. Le campus est neuf donc rien à redire. La vie à l’école est très agréable, c’est une école à taille humaine donc l’ambiance y est très familiale, on s’y sens bien. Les membres de l’administration nous connaissent tous et il est facile de discuter avec eux. Les étudiants eux aussi sont agréables, entre nous il n’y a pas d’esprit de compétition « méchant » ou quoi que ce soit. Tout ça pour dire que j’ai bien fait de choisir le campus de Montpellier !

Par margauxvtn il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/01/2023

Cet avis intitulé « Nous avons des cours supers complets, mêlant théorie et pratique, tenu par des intervenants qui so » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus