Avis étudiants ISFFEL

• 186 votants

Avis ISFFEL du plus récent au plus ancien

A propos de cette page avis ISFFEL

Spécialisé dans les formations supérieures en alternance, l'ISFFEL propose des contrats d'apprentissage et de professionnalisation de bac+2 à bac+5 en Commerce, Logistique, QSE & RSE et Biotechs. Reconnue pour la qualité de ses formations, gratuites pour les étudiants, l'une des forces de l'école est de mettre en relation ses futurs étudiants avec son réseau d'entreprises partenaires. Un interlocuteur principal vous accompagne tout au long de votre formation.

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ISFFEL.

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Heureusement pour elle que cette formation a le monopole ...

Heureusement pour elle que cette formation a le monopole géographique pour les master logistique en apprentissage.
Le seul intérêt de ce master est le mémoire universitaire et sa méthodologie.

Par Lucie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Lucie,

Merci pour votre retour. Nous regrettons que vous n'ayez pas pleinement apprécié l'ensemble de la formation, et que vous n'ayez pas souligné dans votre commentaire les efforts de nos équipes pédagogiques qui vous ont pourtant apporté un soutien continu et sur-mesure pour vous permettre de poursuivre votre projet professionnel inédit… Nous nous efforçons de proposer un contenu de qualité qui répond aux attentes de nos étudiants, dont le mémoire universitaire fait effectivement partie.

L'équipe ISFFEL !

Par ISFFEL ISFFEL il y a 1 an