Avis étudiants ISFFEL

• 186 votants

Avis ISFFEL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ISFFEL.

Ecole et formation correct

Ecole et formation correct

Par Yann L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour Yann,
Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre ressenti et restons à l’écoute si vous souhaitez partager des pistes d’amélioration. Votre retour compte pour nous.
L’équipe pédagogique ISFFEL

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Cours pas adaptés aux examens. Bon suffisamment de ...

Cours pas adaptés aux examens. Bon suffisamment de retour sur les contrôles. Manque des examen blancs.
Bonne organisation. Bon encadrement.

Par Yoann il y a 5 mois

Bonjour Yoann,
Merci pour votre retour constructif. Nous sommes heureux que l’organisation et l’encadrement vous aient satisfait. Vos remarques sur les examens blancs et l’adéquation des cours sont bien notées pour amélioration.
L’équipe pédagogique ISFFEL 👋

Par ISFFEL ISFFEL il y a 5 mois

A propos de cette page avis ISFFEL

Spécialisé dans les formations supérieures en alternance, l'ISFFEL propose des contrats d'apprentissage et de professionnalisation de bac+2 à bac+5 en Commerce, Logistique, QSE & RSE et Biotechs. Reconnue pour la qualité de ses formations, gratuites pour les étudiants, l'une des forces de l'école est de mettre en relation ses futurs étudiants avec son réseau d'entreprises partenaires. Un interlocuteur principal vous accompagne tout au long de votre formation.

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Expérience correct, le niveau d'implication entre les ...

Expérience correct, le niveau d'implication entre les intervenant est très disparate.

Par Killian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Merci Killian pour votre retour. Nous sommes conscients que l’harmonisation de l’implication entre intervenants est un vrai enjeu, et nous y travaillons activement. Merci pour votre franchise.
L’équipe pédagogique ISFFEL 👋

Experience correcte.

Experience correcte.

Expérience prouvée le 24/06/2025

Merci Paul pour votre avis. Nous restons à l’écoute si vous souhaitez nous partager vos impressions plus en détail.
L’équipe ISFFEL 🤝

Expérience correc

Expérience correcte

Par Louis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Merci Louis pour votre retour. Nous espérons que certains aspects de votre expérience ont été positifs malgré tout. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d’amélioration.

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

La ligne directrice est bonne, mais peut mieux faire ...

La ligne directrice est bonne, mais peut mieux faire dans la réalisation pour l'organisation. Les intervenants sont en revanche de qualité.

Par Nicolas A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci Nicolas pour ce retour nuancé. Nous sommes heureux que la qualité des intervenants vous ait convaincu. Nous prenons bonne note de vos remarques sur l’organisation, un point que nous cherchons à améliorer en continu.

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Dans l’ambiance bon établissements mais dommage car ...

Dans l’ambiance bon établissements mais dommage car manque de place pour l’accueil des élèves.
Bon intervenants

Par Oriane D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci Oriane pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’ambiance et la qualité des intervenants vous aient plu. Vos remarques sur l’accueil et l’espace disponible sont bien notées, nous travaillons à y répondre au mieux.

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Cadre sympas mais infrastructure trop petite

Cadre sympas mais infrastructure trop petite pour le nombre d'étudiant accueilli, ainsi qu'un manque de prise électrique dans les différentes salles de classe.

Par Solenn G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci Solenn pour votre retour. Nous sommes heureux que le cadre vous ait plu ! Nous prenons bonne note de vos remarques sur les infrastructures et les prises électriques : ce sont des éléments que nous suivons de près pour améliorer le confort de tous.
L’équipe ISFFEL 😊

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Cadre sympa mais avec des infrastructures trop petites

Cadre sympathique mais avec des infrastructures trop petites.
Il manque des places de parking, il n'y a presque pas de chauffage dans les salles de restauration et le nombre de micro-onde est insuffisant (quand ils fonctionnent)

Par Yann B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci Yann pour votre retour. Nous sommes heureux que le cadre vous ait plu. Nous prenons très au sérieux vos remarques sur les infrastructures : des améliorations sont déjà en réflexion pour offrir un meilleur confort aux étudiants.

Par Marc P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Bonjour Marc,

Merci d'avoir partagé votre avis sur l'ISFFEL !

À bientôt !
L'équipe ISFFEL ✌️

Avis année 2023-2024 MQSE

Une deuxième année moyenne en raison de la redondance de certains cours par rapport à l'année précédente.
Beaucoup d'interrogation par rapport au système d'évaluation. Un contrôle continu qui ne pèse pas grand chose (coefficient) face aux études de bloc. Des études de bloc qui pour la plupart d'entre elles, ne reflètent pas la réalité en entreprise. Nous n'avons pas de correction et l'appréciation de certains correcteurs est très particulière

Par Arnaud D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Bonjour Arnaud,

Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous regrettons vivement que votre deuxième année n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Vos commentaires sont pris très au sérieux, nous en ferons part à notre partenaire qui définit les modalités d'évaluation et de diplomation. Cela lui permettra d'envisager des améliorations futures.

Bonne continuation !

L'équipe ISFFEL 👋

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

L'ISFFEL offre une formation solide et des opportunités ...

L'ISFFEL offre une formation solide et des opportunités intéressantes d'alternance, le rémunération est vrai plus !

Par MESTRE Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Bonjour Yannick,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre école et d'avoir souligné les avantages de suivre une formation à l'ISFFEL.
Au plaisir de suivre votre parcours !

L'équipe pédagogique 😊

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Un peu long dans la distribution des notes (du coté ...

Un peu long dans la distribution des notes (du coté des intervenants), des différents éléments de communication, sinon RAS

Par Pierre L. il y a 1 an

Bonjour Pierre,

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous, vos remarques seront transmises et nous vous souhaitons une excellente continuation pour votre avenir professionnel.

L'équipe ISFFEL 😉

Par Anaelle J. il y a 1 an

Bonjour Anaelle,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre école.

Bonne continuation !

La team ISFFEL 😉

M2MSCA

Bonne expérience mais perfectible sur certains points.

Par Quentin L. il y a 1 an

Bonjour Quentin,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec l'ISFFEL, nous restons à votre écoute si vous souhaitez détailler votre expérience !

Bonne continuation de la part de l'équipe pédagogique ✌️

Par Lisa P. il y a 1 an

Bonjour Lisa,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec l'ISFFEL !

L'équipe ISFFEL ✌️