Avis étudiants ISG

• 44 votants

Avis ISG du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ISG.

ISG - International Business School, campus Paris-ouest

une école qui se préoccupe du bien-être de ses étudiants ...

une école qui se préoccupe du bien-être de ses étudiants en France et à l'étranger avec 170 accords internationaux! Une superbe expérience à New-York.

Par Gagita il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025
Bonjour je souhaite déposer mon dossier en management de projet j'ai besoin de votre avis pouvez vous prendre un peu de temps pour me renseigner. Merci beaucoup

ISG - International Business School, campus Paris-ouest

Un puissant réseau permettant de trouver emplois, apprentissage, ...

Un puissant réseau permettant de trouver emplois, apprentissage, stages.

Par Michele il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025
Bonjour je souhaite déposer mon dossier en M1 management de projet industrie du futur j'ai besoin de votre avis pouvez vous prendre un peu de temps pour me renseigner. Merci beaucoup
Par Maxime il y a 6 mois
Bonjour je souhaite présenter mon dossier à l'école de Bordeaux en management de projet industrie du futur pouvez vous me donner votre avis ? Merci

ISG - International Business School, campus Paris-ouest

Une école qui monte proposant des formations très intéressantes ...

Une école qui monte proposant des formations très intéressantes

Par Michele il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025
Bonjour Je souhaite déposer mon dossier dans cet établissement en master gestion de projet auriez vous un petit moment à m'accorder pour que nous discutions de votre expérience? Merc
Par Maxime il y a 6 mois

J'ai réalisé un Master en Project Management à l'ISG Lille en alternance. C'est une excellente formation avec une équipe pédagogique plus que présente et proche de chaque étudiant. Les intervenants fournissent des cours de qualité. L'école est située en plein centre de Lille, à proximité de tous les transports en commun, commerces... A l'issu de mon Master, j'ai tout de suite eu plusieurs opportunités de CDI. Je recommande vivement l'ISG Lille ! Mes meilleures années d'étudiante.

Par laud il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/09/2022

L' isg a toujours été une école tournée sur l innovation et l'internat Je vous chaque jour des étudiants ingénieux créatifs à l ulagebde l école que j ai faite en 1995 ! Une très belle école formatrice et au cœur des préoccupations societales formant ses élèves à être les acteurs de demain ! Fière d' avoir fait l' isg ! De plus depuis quelques mois l' isg s'est équipé d' un laboratoire de recherche ! Le studio 45 dédiée à la recherche aux étudiants qui phosphorent sur des cas d' entreprises ! Bravo !

Par Flore il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/02/2020