·Avis client ISITECH - ISICOM
Adrien Veraraux
Voir plusAlexis Q
Voir plusBelekos
Isitech est une bonne école à taille humaine, depuis l'agrandissement l'école n'a rien à envier aux écoles concurrentes.
Voir plusTom
Voir plusGoubmax
Très bon lieu de formation professionnel , oublié la pression du cadre scolaire , ici vous etes aussi libre qu'en entreprises !
Voir plusTostos
I love them so much . If you want to succeed your studies come . The trainers are professional. J'ai fait 3 ans Licence plus Master . Pour que vous aillez un retour. Je suis responsable informatique...
Voir plusAvis client ISITECH - ISICOM
Adrien Veraraux
Très mauvaise école . Les cours ne sont pas pertinents , la plupart pour ne pas dire tous , sont des cours provenant d'autre écoles ou encore de banale copier coller d'internet pour la plupart, et il en va de même pour les TP. Il n'y a pas grand avantage à allez dans cette école si ce que vous chercher c'est apprendre. A fuir et ne surtout pas croire les promesses que l'on vous fait quand vous arrivez
Date d'expérience le 26/07/2017
Alexis Q
Ancien élève, travaillant actuellement en startup, j'ai eu l'occasion de découvrir les nouveaux locaux récemment : plus spacieux, plus clair, plus lumineux. L'école prends définitivement une nouvelle dimension grâce à ceux-ci et au renouvellement du contenu de bachelor. Merci au directeur pour cette visite.
Date d'expérience le 29/06/2017
Belekos
Date d'expérience le 13/06/2017
Tom
Aucun suivi des élèves, je n'ai pas reçu de relevé de notes la première année, mon tuteur n'était pas informé des mes résultats non plus, les formateurs ne sont pas de professeur mais des professionnels reconvertie,
Date d'expérience le 07/06/2017
Goubmax