Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ISOLATION by TRYBA.
Nous sommes très satisfaits de l'installation de la vmc qui fonctionne très bien
Très bon rendu. attention aux protections alentour du chantier.
Les explications sur les aides au financement ont été claires mais j'aimerai savoir à quel moment je pourrai en bénéficier
Très satisfaits du travail de l'équipe malgré les intempéries et de la présence de mr francisco à chaque question
Très satisfait de la prestation, quelques salissures
Nous sommes très contents et satisfaits par la réalisation de notre ravalement dont le résultat est à la hauteur de nos attentes. merci à hichem et ses gars.
Il est dommage que les chèques d'acompte aient été encaissés plus tôt que prévu - nous avons dû nous expliquer auprès de notre banque
Pour les travaux rien à dire, pour votre formulaire il est à repenser dans le fond et dans la forme
Suggestion : faire faire une pré-visite par le maître de chantier afin de peaufiner les détails (branchements, eaux, électricité…, difficultés,genre ligne ptt, câbles, entrepôt et lieu de vie des ouvriers…)
Non pas de commentaires, satisfait de la qualité du travail et du comportement des intervenants