·Avis client ISOLATION by TRYBA
CHEDHOMME
La réfection de la peinture du bandeau ceinturage de la maison n'a pas été réalisée. il y a de nombreuses vloques côté ouest.
Voir plusmartin
Commerciale et techniciens compétents et agréable - bravo!
Voir plusROUSSIN
Très satisfait des travaux réalisés sur mon pavillon correspondat bien à notre attente merci
Voir plusMACCAGNAN
Pas de commentaires, très content du résultat - j'attend l'hiver prochain pour évaluer la performance de cette isolation en prenant compte que j'ai un rôle à jouer dans cette performance énergétique
Voir plusCHABROL
Voir plusSEURIN
Questionnaire d'une pertinance à revoir sur des questions binaires seule deux réponses peuvent être possible
Voir plusSIVRY
Les moustiquaires des volets roulants ne sont pas etanches il manque 5mm de chaque cote inacceptable
Voir plusMICHELOT
Voir plusMERADI
Voir plusBOIVIN
Isolation thermique et traitement des façades très satisfaisant, travaux de peinture de moins bonne qualité notamment sablage (sous traitant, mauvais) et peinture volets niveau 1
Voir plusDJELOUAH
Equipe très respectueuse et travail propre, si j'ai besoin de faire des travaux je demanderai la même équipe
Voir plusPOUR
J'ai attendu 6 mois la livraison de 4 volets de moins bonne qualité que ceux que j'avais . les volets n'ont même pas été montés mais livrés au sol??? amateurisme complet !
Voir plusAvis client ISOLATION by TRYBA
CHEDHOMME
La réfection de la peinture du bandeau ceinturage de la maison n'a pas été réalisée. Il y a de nombreuses vloques côté ouest.
martin
Commerciale et techniciens compétents et agréable - Bravo!
Commerciale et techniciens compétents et agréable - bravo!
ROUSSIN
MACCAGNAN
Pas de commentaires, très content du résultat - J'attend l'hiver prochain pour évaluer la performance de cette isolation en prenant compte que j'ai un rôle à jouer dans cette performance énergétique
CHABROL
Bon travail, il faut continuer
Bon travail, il faut continuer
SEURIN
SIVRY
LES MOUSTIQUAIRES DES VOLETS ROULANTS NE SONT PAS ETANCHES IL MANQUE 5MM DE CHAQUE COTE INACCEPTABLE
MICHELOT
Très bon travail ( rien à redire), la meilleure pub c'est le bouche à oreilles, je vous ai retenu suite au travail fait chez Mme WORGAGUE - Depuis je vous recommande partout notamment chez mon voisin Mr VERBECK - Bonne continuation
Très bon travail ( rien à redire), la meilleure pub c'est le bouche à oreilles, je vous ai retenu suite au travail fait chez mme worgague - depuis je vous recommande partout notamment chez mon voisin mr verbeck - bonne continuation
MERADI
Exécution très satisfaisante
Exécution très satisfaisante
DJELOUAH
POUR
J'ai attendu 6 mois la livraison de 4 volets de moins bonne qualité que ceux que j'avais . Les volets n'ont même pas été montés mais livrés au sol??? Amateurisme complet !
SAINT-LEGER
Entreprise à recommander.