·Avis client ISOLATION by TRYBA
MICHELON
Très satisfait des travaux et du montage des échafaudages, rien à dire, il a fallu bataillet dur pour obteni la facture pour le crédit d'impôt (reçu le 20/01/14 pour une fin de travaux fin nov 2013)
Voir plusHOCHE
Les délais de livraison n'ont pu être respectés en raison des intempéries (neige/gel) sinon équipe fca très correcte et efficace
Voir plusMERCIER
Voir plusCHOISMIN
Certains postes considérés comme abusifs par la cliente car celle-ci n'a pas compris à quoi ils servaient.
Voir plusSAZATORNIL
Cette entreprise est vraiment au service du client, elle est intervenue chez moi plus de 5 ans après. nous sommes très satisfaits
Voir plusORGAZ
Je suis très satisfaite des travaux réalisés ainsi que de l'accompagnement et des conseils de m. kerkeni. merci à toute l'équipe fca.
Voir plusLEPAGE
Nous attendons toujours la résolution des problèmes tant au niveau des réserves que de problèmes apparus après, et signalés à l'agence de sceaux. nous attentons toujours !!!!
Voir plusBIEJ
Très satisfait du travail accompli et surtout de l'éfficacité de la vmc
Voir plusJOPPE
Pas concerné par le chapitre 3 - très bonnes prestations avec du personnel compétent, je recommanderai l'entreprise à des proches, très satisfaits dans l'ensemble
Voir plusRENAN
Voir plusPICHARD
Satisfaite connais l'entreprise depuis plusieurs annees
Voir plusDEL-BIANCO
Voir plusBALLARD
Nous sommes très satisfaits du résultat final. l'équipe de sous traitanve a été force de propositions et a été très agréable relationnellement.
Voir plusAvis client ISOLATION by TRYBA
MICHELON
HOCHE
Les délais de livraison n'ont pu être respectés en raison des intempéries (neige/gel) sinon équipe FCA très correcte et efficace
MERCIER
SCHUMACHER
non renseigné
Non renseigné
SAZATORNIL
Cette entreprise est vraiment au service du client, elle est intervenue chez moi plus de 5 ans après. Nous sommes très satisfaits
ORGAZ
Je suis très satisfaite des travaux réalisés ainsi que de l'accompagnement et des conseils de M. Kerkeni. Merci à toute l'équipe FCA.
LEPAGE
Nous attendons toujours la résolution des problèmes tant au niveau des réserves que de problèmes apparus après, et signalés à l'agence de Sceaux. Nous attentons toujours !!!!
BIEJ
très satisfait du travail accompli et surtout de l'éfficacité de la VMC
Très satisfait du travail accompli et surtout de l'éfficacité de la vmc
JOPPE
Pas concerné par le chapitre 3 - Très bonnes prestations avec du personnel compétent, je recommanderai l'entreprise à des proches, très satisfaits dans l'ensemble
catherinecharbonnier
RENAN
PICHARD
SATISFAITE CONNAIS L'ENTREPRISE DEPUIS PLUSIEURS ANNEES
Satisfaite connais l'entreprise depuis plusieurs annees
DEL-BIANCO
BALLARD
Nous sommes très satisfaits du résultat final. L'équipe de sous traitanve a été force de propositions et a été très agréable relationnellement.
BALLAIS-BERNARD
Satisfait