·Avis client ISOLATION by TRYBA
dubois-nicolas
Nous sommes satisfaits des prestations effectuées et recommanderons sans hésiter fca.
Voir plusALPHA
Voir plusa.mirot
Travaux exécutés dans les temps sans retard. personnel compétant et réalisation parfaite. je ferai appel à cette entreprise pour d'autres travaux similaires.
Voir plusAARON
Une grille dans la cuisine tombée 2 jours après la pose, une grille dans les wc ne fonctionne pas, tuyaux flexibles non changés conduisant à l'obturation de 2 grilles au plafond
Voir plusRAMBAUD
Voir plusSCHONT
Etudier le passage du vendeur une quinzaine après finition de travaux pour s'assurer que tout est ok
Voir plusMARCHI
Très satisfait de la conduite du projet (important), de la 1ère rencontre à la livraison du chantier.
Voir plusDOMBEY-DUMARTIN
Tous ont fait preuve de professionalisme et savent répondre rapidement à nos attentes. on ne manquera pas de recommander fca
Voir plusSANCHES-JOAQUIM
Voir plusHOSTEIN
Voir plusLISSANDRE
Excellente relation avec les ouvriers et le technicien conseil. remarques très rapidement prisent en compte. je recommanderai cette entreprise
Voir plusMOUREU
Nous avons été très satisfait de l'ensemble des travaux et du personnel. nous recommanderons votre société,
Voir plusBISCAY
Bon travail bon contact et le professionalisme des différents intervenants nous vous recommanderons
Voir plusKESSAVDJEE-DJOUMA
Bonne équipe toujours à l'écoute. rien à signaler
Voir plusMEILHAC
Sur la partie 3 nous n'étions pas concernés mais nous avons eu cependant des informations claires
Voir plusAvis client ISOLATION by TRYBA
dubois-nicolas
Nous sommes satisfaits des prestations effectuées et recommanderons sans hésiter FCA.
ALPHA
a.mirot
Travaux exécutés dans les temps sans retard. Personnel compétant et réalisation parfaite. Je ferai appel à cette entreprise pour d'autres travaux similaires.
AARON
RAMBAUD
SCHONT
MARCHI
JOSLIN
Tout est très bien
Tout est très bien
DOMBEY-DUMARTIN
Tous ont fait preuve de professionalisme et savent répondre rapidement à nos attentes. On ne manquera pas de recommander FCA
SANCHES-JOAQUIM
HOSTEIN
CHAMBOUX
Très satisfait par le travail fourni par FCA
Très satisfait par le travail fourni par fca
LISSANDRE
Excellente relation avec les ouvriers et le technicien conseil. Remarques très rapidement prisent en compte. Je recommanderai cette entreprise
MOUREU
Nous avons été très satisfait de l'ensemble des travaux et du personnel. Nous recommanderons votre société,
BISCAY
KESSAVDJEE-DJOUMA
Bonne équipe toujours à l'écoute. Rien à signaler
Bonne équipe toujours à l'écoute. rien à signaler
MEILHAC