·Avis client ISOLATION by TRYBA
CROCHIN
2 rdv annulés sans information, 1 devis sur évalué ne correspondant pas aux travaux réalisés, facture revue à la baisse mais encore sur élevé
Voir plusLESNISSE
La réalisation de notre projet ravalement et nettoyage de la toiture a été effectuée conformément à notre désir. nous n'hésiterons pas à plubliciter cette entreprise et à la recommander.
Voir plusCOMBALUZIER
Voir plusANDLAUER
Voir plusAPPAIX
Très satisfait du chantier, à part pour la ponctualité de la peinture des volets où le prestataire choisi par fca ne respecte pas les délais annoncés
Voir plusPOITOUT
Ras bonne continuation juste une chose ne pas oublier la trappe d'accès à la fin du chantier
Voir plusAvis client ISOLATION by TRYBA
DELAUNE
Tout à faiy satisfait des travaux.
Tout à faiy satisfait des travaux.
DIOP
Très satisfaite, équipe très sympathique !
Très satisfaite, équipe très sympathique !
DUPRE
Total satisfaction pour l'ensemble des travaux
Total satisfaction pour l'ensemble des travaux
KONARSKI
Très bon travail satisfait à 99%
Très bon travail satisfait à 99%
CROCHIN
LESNISSE
La réalisation de notre projet ravalement et nettoyage de la toiture a été effectuée conformément à notre désir. Nous n'hésiterons pas à plubliciter cette entreprise et à la recommander.
MASIAK
ENSEMBLE SATISFAISANT
Ensemble satisfaisant
COMBALUZIER
Seul soucis : le soubassement n'a pas été enduit avant d'être peint et est donc de bien moindre qualité que tout le reste de la prestation qui était très bonne, cela diminue l'esthétique de la maison et la qualité globale de la prestation, dommage.
COURNIL
Pas concerné par le chapitre 3
Pas concerné par le chapitre 3
MERSON
RAS Chantier très bien mené
Ras chantier très bien mené
CNUDDE
satisfait par la qualité du travail
Satisfait par la qualité du travail
jpsaley
très bon travail
Très bon travail
BERANEK
Je recommanderai FCA.
Je recommanderai fca.
APPAIX
Très satisfait du chantier, à part pour la ponctualité de la peinture des volets où le prestataire choisi par FCA ne respecte pas les délais annoncés
POITOUT
RAS bonne continuation juste une chose ne pas oublier la trappe d'accès à la fin du chantier