Aller au contenu principal
Logo IUT LUMIÈRE LYON 2

IUT LUMIÈRE LYON 2

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client IUT LUMIÈRE LYON 2

LC

Lory C.

avis authentifiés

Bonne expérience. Cours intéressants surtout avec des intervenants venant du monde du travail.
Environnement sympas.

SA

Sow A.

Bonne équipe pédagogique.
Les cours y sont intéressant

JQ

Jouan Q.

avis authentifiés

Bonne formation en licence professionnelle logistique malgré les cours en visio par les intervenants due à la crise sanitaire 2019-2020

HI

Hassaine I.

Tres bon souvenir

BE

Bertholon E.

avis authentifiés

Très bon encadrement des étudiants

DS

Diallo S.

Magnifique

FE

Fiokouna E.

avis authentifiés

J'étais en recherche d'une école en Logistique suite à un changement de mes objectifs professionnels. L'IUT Lumière m'a donné la chance de réaliser ce changement qui était à la base peu probable. Je s...

DD

Dussert11 D.

avis authentifiés

Ces deux années en DUT GEA furent riches et professionnalisantes.

PQ

Pouzet Q.

avis authentifiés

Une equipe pédagogique exceptionnelle et des intervenants de qualité.

GR

Gregoiremillet

avis authentifiés

Une formation enrichissante avec des enseignements adaptés ainsi qu'une bonne préparation au monde de l'entreprise

AD

Adegagneux

avis authentifiés

Très bonne expérience, profs expérimentés, locaux convenables, bonne ambiance, on en ressort avec de réelles compétences

AR

Arnawen

avis authentifiés

Bonne expérience qui m'a permis de mettre un pied dans le monde professionnel.

DM

Dussud M.

avis authentifiés

Très bonne expérience. IUT qui accompagne très bien ses étudiants à l'insertion professionnelle. Très formateur.

VP

Vassort P.

avis authentifiés

L’IUT Lumière Lyon II donne sa chance aux lycéens qui peuvent avoir un parcours plus accidenté.
L’IUT oriente sa sélection d’étudiants sur des profils plus professionnels que scolaires.
...

PR

Ponson R.

avis authentifiés

Établissement qui accompagne ses étudiants. Formations très professionnalisantes.

DB

Delhomme B.

avis authentifiés

Des cours donnés par des professionnels, ce n'est pas courant ! Merci à toutes ces personnes qui ont cherché à se rendre disponibles. Merci au personnel et aux enseignants de l'iut !

MI

Mickaelguilet5

Satisfait de mon cursus au sein de l'IUT Lumière Lyon 2

Cursus professionnalisant.
Très bon suivi en alternance. Forum IUT de qualité qui suis et aide les étudiants à trouver sta...

JU

Julieradiguet

avis authentifiés

J'ai trouvé la formation à l'IUT très complète et en même très polyvalente.

BM

Blanc M.

avis authentifiés

J'ai repris mes études dans le cadre d'une formation continue pour un DUT GEA. J'ai trouvé que le niveau d'enseignement était excellent, qu'il soit dispensé par des enseignants qualifiés ou des profes...

MC

Montpied69 C.

avis authentifiés

Formation en DUT GEA que je recommande. Des formateurs titulaires et des intervenants professionnels de qualité. L'alternance sera une expérience bénéfique pour votre avenir. Je conseille l'IUT Lumièr...

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

Établissement d'Enseignement Supérieur proposant 5 BUT, 2 Licences professionnelles et 1 Master 100% en alternance.

À propos