Avis IXINA NANTES SUD Vertou, ZAC de Chêne Ferré du plus récent au plus ancien

Bon accueil

Nous sommes très satisfaits de la façon dont nous avons été reçus et conseillés. Notre conseillère se montre très disponible pour adapter le projet à nos besoins et nous espérons que le résultat sera à la hauteur.
Bien cordialement
Marc et Chantal

Date d'expérience le 08/06/2021

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience :)
Nous avons été ravi de vous accompagner dans la création de votre projet !
Nous espérons que la concrétisation de celui-ci sera à la hauteur de vos rêves ;)
Belle journée à vous,

Emma
Par Ixina il y a 4 ans

Nous avons choisi notre projet de cuisine par visio-conférence ...

Nous avons choisi notre projet de cuisine par visio-conférence avec Ixina Vertou. Nous sommes très satisfaits de la conception du projet. Le commercial a été à l'écoute de nos souhaits et nous a conçu une cuisine rapport qualité prix très correcte.
Nous recommandons ce magasin.

Par Liliane il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/11/2020
Bonjour Liliane,

Merci pour votre belle recommandation :)
Notre équipe a été ravie de concrétiser votre magnifique projet de cuisine !
Nous vous souhaitons d'y passer de très bons moments en famille !
Bel après-midi à vous,

Emma
Par Ixina il y a 5 ans

cuisine pas finis

Vous voulez une cuisine pas finis,au bonne dimension,avec placards qui tiennent pas. Vous voulez un conseiller peu réactif et respectueux, un responsable ou directeur abonné absent alors acheté chez eux.Enseigne à fuir car pas sérieux. Ce qui me rassure c'est que nous sommes plusieurs à signaler ce manque de professionnalisme, manque de réactivité et manque de respect. Je poste ce message car ils sont plus en éveil sur ce site que dans leur magasin.

Par Romain il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/11/2019
Bonsoir, je vais vous écrire même si je doute d'un retour de votre part. Je trouve dommage de devoir afficher ma déception sur internet, je ne suis quelqu'un de procédurier mais j'exige le respect chose que Ixina Nantes ne connaît pas vu les retours que je vois sur les pages jaunes. Je suis loin d'être le seul dans ce cas. Vous trouverez mon écrit sur votre page facebook. Bien cordialement. Retailleau romain 106 rue des fresches 44430 le loroux bottereau. mail: [email protected]. Tel:0669501163
Par Romain il y a 6 ans
Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés de constater que votre expérience auprès du magasin se soit mal déroulée. Pour éviter que cela se reproduise, pouvez-vous nous contacter sur la page Facebook @IxinaFrance (https://facebook.com/IxinaFrance/) afin de nous détailler les faits ?
Nous cherchons sans cesse à nous améliorer et la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Nous ferons tout notre possible pour trouver une solution.
Bien cordialement, l’IxinaTeam.
Par Ixina il y a 6 ans

nous sommes plus que satisfaits de notre cuisine ixina, ...

nous sommes plus que satisfaits de notre cuisine ixina, elle répond en tout point à nos souhaits, fonctionnalité, espace de travail et disposition; tous les délais ont été respectés, le poseur efficace et plus que compétent et ce qui ne gâte rien avec une pointe d'humour, à recommander

Par Yves44 il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/10/2019
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de lire ces mots très motivant pour toute l’IxinaTeam.

N’hésitez pas à nous transmettre des photos de votre nouvelle cuisine ainsi qu'un avis plus détaillé de votre expérience via notre notre page Facebook @IxinaFrance (https://facebook.com/IxinaFrance/). Nous mettons un point d’honneur chez Ixina à l’expérience client, n’hésitez pas à nous faire vos retours afin que nous puissions nous améliorer.

Bien cordialement,
L’IxinaTeam.

0 client déçu

0 client déçu

Par Patrick il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/10/2019
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Sachez que nous accordons une importance particulière à la satisfaction de nos clients.

De ce fait, pouvez-vous nous contacter sur la page Facebook @IxinaFrance (https://facebook.com/IxinaFrance/), afin de nous expliquer la situation ?

Par avance merci.
Bien cordialement, l’IxinaTeam.
Par Ixina il y a 6 ans

Nous venons de faire installer notre cuisine ixina ...

Nous venons de faire installer notre cuisine ixina depuis le 5 décembre dernier. Produit conforme à nos attentes. Bons conseils à la conception, et installateur très compétent (menuisiers Gauthier de Coiffe).
Je conseille sans problème ce cuisiniste.

Date d'expérience le 05/12/2018
Bonjour ,
Nous sommes ravis de vous lire et nous vous remercions pour ce commentaire très motivant .Nous faisons chaque jour le maximum pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous envoyer des photos de votre nouvelle cuisine sur notre page Facebook @IxinaFrance (https://facebook.com/IxinaFrance/), nous serions ravis de les partager.
Cordialement,
L’IxinaTeam