Lire tous les avis Ixina Ixina

dégât suite installation cuisine

Bonjour,, j'ai commandé une cuisine chez Ixina, livraison le 01/12/16 et fin des travaux le 04/04/17 : que des problèmes... défaut de conception, chocs sur tout l'électroménager, mauvaises mesures de mon bar. Mais tout cela se règle mais mon carrelage en marbre au sol a été complètement rayé, constaté par le commercial dès décembre et par le poseur. Aujourd'hui j'appelle le directeur qui me dit qu'il faut que je le prouve, que le poseur a une garantie décennale, puis il me dit que le poseur est un salarié ! S'il est salarié, il n'a donc pas de décennale. Le commercial qui a pris des photos nie les faits et le poseur va les nier également. Que dois-je faire, sachant que je n'ai pas signé le bon de réception des travaux, mais même si je le marque, c'est ma parole comme la leur ! Aidez-moi, je vous en remercie. C'est déjà inacceptable que les travaux aient duré plus de 4 mois sans aucun suivi de l'agence. Ce n'est pas les prestations que j'ai payées. Merci encore

Par colinea501 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « dégât suite installation cuisine » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus