Lire tous les avis Ixina Ixina

les rois du mépris client

Nous venons d'acheter une cuisine chez Ixina pour un budget de 22 000 € !!!
Quel mauvais choix de notre part d'avoir fait confiance à ce cuisiniste incompétent et sans aucun sérieux.
Tout à commencer par notre dossier qui à dû faire le tour de tous les employés de ce cuisiniste, voire même peut-être par des stagiaires .A chaque fois aucune communication interne, aucun suivi client.
Rendez-vous sur chantier avec le poseur qui vous confirme que tout est ok, et que la cuisine passe en commande.
Puis 45 jours plus tard vous apprenez par le magasin que votre cuisine n'est pas commandée : il aurait fallu pour cela que l'on appelle le cuisiniste pour confirmer la commande : un sketch !!
Mais cela ne s'arrête pas là !
Enfin la pose . Il manque des éléments, des finitions : raccordement d'arrivée d'eau du frigo américain trop court, pas de gaine d'évacuation pour la hotte aspirante ... Réponse très professionnelle du directeur du magasin,: "Vous allez les acheter et vous les poser, sinon pour ce qui est de la hotte servez vous de la VMC !!!Nous sommes le 26 sept, et n'interviendrons avant le 23 octobre."
JUSTE HALLUCIANT ? LUNAIRE !!!
J'avais oublié tout a été payé c'est donc c'est plus facile de mettre le client au pied du mur !

Nous n'allons pas poser les éléments manquants mais simplement contacter le service du consommateur, et faire connaitre le fonctionnement de ce cuisiniste Ixina Plan de Campagne.
J'espère toutefois être contacté par une personne de la direction d'Ixina France compétente et sérieuse « si ces mots existent dans le vocabulaire de ce cuisiniste »
Bon de commande: 279412/3
Référence devis:15972/3

PS : nous pourrions croire que nous sommes un cas isolé, et non ! notre fille a également commandé en même temps une cuisine Ixina, la même compétence et le même sérieux ZERO !!!!

Par Herve bottaro il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Nous sommes navrés de lire votre ressenti.
Sachez que votre retour d'expérience est bien pris en considération.
Notre Service Client est à votre écoute afin de faire le point sur votre situation.
Nous sommes joignables au 0809 1000 20(appel gratuit depuis la France) du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h.
Bien sincèrement,
Emma
Par Ixina il y a 2 ans

Cet avis intitulé « les rois du mépris client » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus