RECU CUISINE D EXPOSITION
Mme lopez severineBon commande 3501133/2 ixina plan de campagne Contact matteo kaissis
Bonjour, je fais suite à votre courriel et je souhaite attirer votre attention sur le fait que mon mécontentement n'a pas été pris en compte.Je déplore un manque de considération et un manque de respect, dans la gestion de cette situation.Aucun respect ne m'a été accordé ni de votre part, ni de votre responsable qui en neuf mois n'a même pas pris quelques minutes de son temps. Pour résoudre le problème.Mon épouse est passée en octobre. Et il a fait comme s' il n'était pas au courant de la situation, alors que Matteo nous avait assurés d' avoir vu avec son directeur. Alors, qui sont les menteurs !!! le vendeur ou le directeur.! Pas professionnel. Du tout!Je tiens a préciser que la signature de ma cuisine a eu lieu le 25/04/2025 et que la date d'enlèvement était fixée aussi 06/06:/2025. Nous avons pris en charge un service de déménagement avec nacelle élévatrice à nos frais. Lors du déballage avec les déménageurs, nous nous sommes rendus compte que 2 meubles étaient d'occasions( meubles d'exposition toute les charnières arrachées ) détruit comme en témoignent les photos envoyées le jour même à votre vendeur Matteo.Les éléments ont été recommandés le 24 juin 2025 Ils devaient arriver semaine 28 mais ils sont arrivés, encore une fois de plus, une semaine 30 Deux semaines après le délai. Nous avons pris en charge la location d'un camion. et d'une 2éme nacelle élévatrice.Malheureusement, une fois de plus, la colonne frigo est arrivée avec 2 pieds fissurés (photo à l'appui). De juin à août. Nous avons dû louer. un appartement à 700 euros la semaine ! Soit un total de 4200 euros .Une fois de plus, nous avons fait confiance à ixina plan campagne pour La commande de quatre tabouretsCommande passée le 21/10/25 et elle n'est arrivé que le 15 décembre 2025, plus de deux mois pour quatre tabourets sans aucune explication de leur part.Matteo m'a dit que le 21 octobre, les tabourets étaient commandés, en fait, il attendait que je laisse un acompte sur les tabourets. Il n'a eu aucune confiance en nous avec tout ce qui s'était passé. Il n'a pas fait la commande le jour même. il a fallut que je téléphone pour savoir où en était ma commande depuis trois semaines et il me dit qu'il attendait un acompte de notre part. Je trouve ça inacceptable!!! Un manque de confiance totale.il a fallu que nous repassions en magasin pour régler ;De plus nous avons eu une remise sur les Tabourets, mais vu la qualité et le prix qu'on les a payés nous aurions eu les mêmes chez IKEA pour un prix beaucoup moins excessif.Nous avons demandé en compensation. une cafetière, un grille-pain. une bouilloire qui se trouve dans le magasin un couleur noire. On nous répond que l on peut nous faire cadeau que la cafetière. Je pense que cela révèle de l'ordre du ridicule, vu les dépenses que nous avons eu.Location d' appartement , 2 camions de déménagement + 2 nacelles élévatrices. Nous avons hésité à commander notre cuisine SoCoo'c , Matteo venait de commencer, c'était son premier jour et première vente. Nous avons voulu lui faire confiance. Et voilà.....nous n' en resterons pas là !!
Nous avons déjà contacté le service de 60 Millions de Consommateurs ACLC Association citoyennes et laïque des consommateursALLDC Association léo lagrange pour la défense des consommateursixina france MAIS aussi envoyé ce mail à Madame ELODIE COUTAND directrice générale
SANS OUBLIER AVIS GOOGLE