REFUS DE VENTE
Rachetant un appartement équipé d’une cuisine ixina nous souhaitions la compléter par 2 éléments bas et plan de travail.Ayant pris rv par téléphone et ayant indiqué le nom de l.acheteur initial (afin que le dossier soit ressorti et préparé)nous nous présentons le 10 octobre au magasin sis nommé
Reçu par un vendeur ignorant de notre demande antérieure nous apprenons que cette game ne se fait plus ,que nous aurions dû amener une façade pour comparer avec l’existant,etc.....Nous finissons après 3 heures de palabres à un Bon de commande prêt à signer un chèque d’arrhes prêt et agacé par le temps passé,l.inexperience du vendeur nous demandons à parler à la directrice afin de de nous étonner du peu de prise en compte de notre demande initiale
La réponse de celle ci: »je ne vois pas le problème me pour une malheureuse commande de 2 meubles ,je suis occupée et s’il vous plaît aller signer plus loin avec une autre personne mon vendeur ayant un autre rendez vous »
Cette autre personne encore plus avenante et en colère déchire le bon de commande et nous montre la porte ,vociférante.
Magasin à faire
Nb rendez vous pris chez IXINA VILLEBON où l’accueil fut aimable et professionnelle
Nous sommes sincèrement navrés de votre retour.
Sachez que tout est mis en œuvre pour l'entière satisfaction de nos clients.
Nous vous invitons donc à contacter notre service clients au 0809 1000 20 afin de pouvoir échanger sur le problème rencontré.
Cordialement
L'IxinaTeam