Lapin mort au bout de 2 jours.
Lapin mort au bout de 2 jours.
Il y a 2 jours j’ai acheté un lapin chez jardiland Bonneuil-sur-Marne.
Hier je le retrouve dans son enclos ayant une forte diarrhée. J’ai donc décidée de le ramener chez jardiland, le responsable (qui me l’avait vendu) m’a dit de lui laisser qu’il allait lui donné des médicament et si ça n’allez pas il contacterai le vétérinaire mais que je devais m’attendre à ce qu’il meurt et qu’il me ferait un avoir ou échange. Le lapin était déjà au plus mal j’ai donc décidé de l’emmener chez le vétérinaire car j’ai compris qu’il n’allait pas faire grand chose. Ce matin le vétérinaire m’appelle pour me dire qu’il est décédé.
Je n’est eu aucun papier ou contrat à l’achat le responsable m’a dit qu’il ne le faisait pas signer à tout le monde (seulement les gens avec des enfant) que ce n’était pas un lapin nain alors que si, il n’était pas sur de l’âge et m’a conseillé de l’alimenter uniquement de foin mais le vétérinaire m’a dit qu’il lui fallait des légumes vert. Résultat je perds mon lapin au bout de 2 jours et j’ai paie un vétérinaire alors qu’ils étaient en possibilité et même en devoir d’en appeler un ceci est précisé sur le site de jardiland.