Lire tous les avis Jardiland Jardiland

Une honte

Les conditions de vie des animaux sont déplorables : habitat trop petit, lampes pas toujours allumées pour les reptiles... Souvent, on aperçoit des animaux morts : oiseaux, poissons combattants et j'en passe.
Le personnel ne semble pas toujours disponible : de longues minutes d'attentes sont à prévoir et un accueil pas toujours agréable au final. Ainsi, je déconseille cette animalerie, les animaux semblent stressés et pas forcément en bonne santé. Par ailleurs, certains reptiles restant plusieurs semaines chez eux devraient bénéficier d'un espace plus important afin d'assurer un peu plus de bien être. Il en est de même pour les grands oiseaux qui pourraient enfin déployer leurs ailes si leur espace le permettait.

Par AnaisC il y a 8 ans
Bonjour AnaisC Nous avons pris connaissance de votre message et soyez assurée qu'il a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement désolés des désagréments dont vous faites état survenu dans un magasin de notre enseignePourriez-vous nous préciser par mail (à l'adresse suivante; [email protected]) le nom du magasin Jardiland concerné par votre message ? Par avance, nous vous remercions pour votre réponse. Cordialement, le Service Client Jardiland.
Par Jardiland Jardiland il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Une honte » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus