très très cher et mon carré au menton considéré long ...
très très cher et mon carré au menton considéré long ! 181€ pour un rattrapage racines avec brushing et patine 🥴. les Gobelins.
Cette marque n'est pas certifiée
Jean Louis David à Plaisir :
Très mauvaise expérience. J'ai demandé un carré court. Résultat : un carré raté avec des cheveux qui ne sont pas de la même longueur, pas alignés . Les cheveux trop court devant et Long derrière. J'ai demandé que la coiffeuse puisse rattraper la longueur mais elle n'a pas réussi. Je pense qu'elle n'a pas acquise la méthode.
C'était la première fois que j'allais dans ce salon et ça sera la dernière fois. Ma coupe est complètement ratée et n'est pas rattrapable. Déception totale.
Concerne: salon à Ferney Voltaire.
Visite crt juillet 2024. S E V E R I N E, la coiffeuse très compétente s'occupant de moi,
possède une bonne technique - coupe cheveux courts. Au 1er contact, le tarif très correcte,
m'a été confirmé en moyen d'un petit ticket, sur lequel le prix était imprimé (Euros 44).
Je retournerai, certainement, à ce salon.
fixé à la "pèlerine". "Voilà, Madame, c'est le prix de n/service."
Génial!
Assailli par les questions et propositions pour grimper la facture, lumière qui clignote, tout est jetable et en plastique, brushing pas travaillé, je n y retournerai pas!
Juste parfait agréable et souriante pour une première fois ! De passage je recommande à 100% ! Merci à l équipe pour sa gentillesse
Temps d'attente de 20 minutes alors qu'une heure de rendez-vous a été convenue en avance.
Coiffeuse très incompétente, a été incapable de me faire un dégradé sur cheveux longs, j'ai fini avec des cheveux en escalier.
Pour couronner le tout, elle a été très désagréable.
Très mauvaise expérience, pour un doux prix de 62€.
Merci À Laura pour son professionnalisme et sa gentillesse
J’ai passé un agréable moment
Angélique
Ce salon à Faro n'est pas digne de la marque. Accueil très stressant.. C'est la production qui prime.. Pas à l'écoute du client.. La responsable du magasin a regardé sa montre des multitudes de fois en me coiffant .. Je ne le conseille absolument pas si vous souhaitez vivre un moment de détente.
A éviter: ils ne sont pas transparents sur le tarif. J'ai demandé un shampoing, coupe, brushing pour 49 Euros selon leur tarif, j'ai payé 61 Euros. motif: supplément cheveux longs à aucun moment mentionné sur leur tarif en ligne que j'ai consulté avant de prendre RDV. J'ai les cheveux longs et je ressors de chez le coiffeur avec toujours les cheveux longs donc ce supplément n'est pas justifié et surtout pas annoncé dés le départ.
Andrée. Le salon,situé près de l’Etoile,est agréable et accueillant.Je suis très satisfaite du brushing réalisé par Nora. J’ y reviendrai avec plaisir.
De la différence entre les pub et la réalité : je prends rdv pour la formule « bar à style » qui promet une coiffure en 20 mn. J’arrive au rdv avec 10 mn de retard, je m’en excuse platement et on me dit que ma coiffeuse est partie faire une course.
Je patiente, elle revient et quand je lui dis que j’ai choisi la formule « Bun » qui est proposée sur le site du coiffeur, elle me dit qu’elle ne connaît pas. Je lui explique que c’est un simple chignon attaché et elle me dit qu’elle ne sait pas faire ça. Elle part voir si quelqu’un peut la remplacer, elle revient me demander si j’ai apporter l’accessoire pour faire le chignon. Je lui explique que la formule indique bien « accessoire offert », ce à quoi elle me réponds qu’ils n’en ont pas mais qu’elle va voir s’il est possible de « se débrouiller ». 10 mn plus tard, toujours pas de coiffeuse en vue. Excédée, je m’en vais…
La prochaine fois que j’irai chez le boucher je penserai bien à vérifier s’il sait ce qu’est une entrecôte et si je dois apporter mon propre couteau pour la découpe ! :-))
71 euro :racine 10min, shampooing sechage au sechoir employée malhonnête qui arnaque les clients vraiment déçu car j etais une bonne cliente je ne mettrai plus les pieds terminé
A salon de Provence l'incompétence est de rigueur
pas de respect du client
jamais en mesure d'assumer leurs erreurs
des menteurs comme des arracheurs de dents
Je recommande particulièrement
Marine pour sa coupe
Idriss pour ses mèches
Laëtitia pour ses conseils avisés
Merci pour l’accueil chaleureux et le professionnalisme.
Sophie D.
Je vais chez jean Louis David avenue de Wagram il est excellent très bon accueil très professionnel en particulier ma coiffeuse préféré Nadia exceptionnel professionnel et adorable tout simplement je vous la conseille Concernant les produits que je prends chez eux il sont parfait bien sûr je vous conseille ce salon
Plusieurs fois que je vais rue du Bac à Paris
très déçue hier : à l'accueil une femme qui n'a pas dénié sourire .
Mon coiffeur habituel à peine aimable
Pas de café proposé . j'ai pensé que c'était dû à des économies vu le contexte et en fait non !
mon voisin lui y a eu droit :(
Bref je n'y retournerai pas ! cela doit être un moment agréable ...
Une amie, cliente habituelle y avait déjà renoncé
Accessoire acheté en grande surface
Hors service dès le lendemain !
Nombreux contacts avec le service consommateurs qui daigne répondre (6 relances en 2 mois)
Honteux!
Très déçue …
Jean louis david envoi un chèque de fidélité au 12/09 (date ou je venais d’y aller pour faire mes mèches) jusqu’au 12/11 je demande au téléphone d’ajouter exceptionnellement deux jours de plus à la date de fin de ce chèque de fidélité car ma coiffeuse n’a pas de place dans son planning avant la semaine d’après. La personne que j’ai au téléphone me répond « désolée on peut rien faire »
Je suis une cliente fidèle depuis longtemps et la moindre des choses aurait été de faire un petit geste.
La fois dernière par exemple j’ai du accepter qu’une autre personne me coiffe alors que j’avais pris rendez-vous avec ma coiffeuse habituelle mais celle-ci était malade et je n’ai pas été prévenue.
Aujourd’hui je demande deux petits jours supplémentaires pour pouvoir bénéficier de mon chèque de dix euros et on me dit « c’est tout à fait ça vous vous asseyez sur vos dix euros »
A quoi cela sert d’être fidèle, si nous ne pouvons même pas profiter de nos avantages quand on le souhaite !?
Et bien je vous réponds c’est tout à fait ça je vais aller voir votre concurrent qui je le pense me recevra mieux que vous.
Changer votre méthode ou les clients vont fuir votre non professionnalisme.