Lire tous les avis Kbane Rouen Kbane Rouen

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Kbane Rouen

Boulot mal fait !

Le technicien a fait le ramonage et n'a même pas mis en route le poêles ! À l'allumage défaut flux exclus ! Le technicien n'a pas bien fait son job ! Et quand ont les appelle il prenne note pour nous rapeller et ils nous rappellent pas !

Expérience prouvée le 16/12/2021

Bonjour

En effet vu l'etat de vos vermiculites, le technicien vous a signalé lors de l'entretien que les remettre sans changer les pièces défectueuses risquait d'endommager votre corps de chauffe, vous avez malgré tout réinstaller vous même ces plaques et rallumer votre poêle, lors du code erreur, nous vous avons propose un rdv des le lendemain et envoyé un devis de SAV; vous avez annule ce rdv le matin meme. Ainsi nous nous etonnons de votre avis.

Le Service Client

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 3 ans
Nous avons annule le rdv prévu le lendemain car vous vouliez changer une pièce qui fonctionnait très bien, se problème la je l'ai moi même résolue. Le problème de flux exclus c'est autre chose il n'y a pas besoin de devis ou quoi que ce soit c'est compris dans la formule de nettoyage car c'est soit un entretien mal fait ou une mise à jour car rien n'empêche le fonctionnement du poêle sauf celui ci s'encrasse rapidement. Ce message était déjà existant à l'arrivé du technicien ! En ce qui concerne les vermiculites , si les parois a l'intérieur sont bien vertical je ne voit pas ce qui pourrai endommagé le corp de chauffe car elle reste en place, elle ne bouge pas .
Par Benjamin R. il y a 3 ans
Les vermiculite sont cassé depuis 2 ans, cela n'a pas dérangé les autres technicien des années précédentes. Concernant le message d'erreur " flux exclus " ce message était déjà existant avant l'arrivé du technicien. Ce message concerne soit l'encrassement du conduit ou celui ci a besoin d'une mise à jour. Le devis que vous m'avez fait concerné le moto-réducteur. Vous vouliez le changer alors que celui ci fonctionne très bien car j'ai moi même résolue le problème.
Par Benjamin R. il y a 3 ans

Nous avons bien pris en compte la seconde annulation du rdv que nous vous avions proposé.

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Boulot mal fait ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus