Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Amiens.
Isolation de combles perdus réalisée avec sérieux et professionnalisme du début à la fin.
Nous avons été satisfait en espérant la longévité de l'isolation
Rdv pris facilement et rapidement. personnel très polis et travail très propre
L'équipe qui est intervenue chez moi était : efficace,professionnelle,propre et en plus sympathique.
Personnel faisant preuve d'un très grand sens de professionnalisme.
Une équipe sérieuse, dynamique, compétente et très prévenante. bravo kbane
Travail effectué rapidement et surtout très proprement.
Travail fait avec beaucoup de sérieux et proprement
Super équipe, travail bien fait. Merci kbane