Avis Kbane Narbonne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Narbonne.

avis sur Kbane

Après une commande en juin du poêle de manière a anticiper l'hiver, la Sté Kbane à pris en charge le dossier administratif avec une demande d'aide de l'anah. hors il s'avère que suite à une erreur de leur part le dossier accepté par LaPrimerénov en juillet se retrouve refusé en septembre pour manque de suivie. En septembre un second dossier est donc représenté auprès de l'anah ce qui à généré un retard d'installation de 5 mois par rapport à notre commande initiale.
Je ne dirais pas que je suis satisfait des prestations de cette société.
L'installation en intérieur du poêle est satisfaisant, mais l'extérieur laisse à désirer ; le manque de finition sur le toit pourrais nous apporter des fuites à long terme.

Par JEAN-LOUIS B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2024

Pas top

Merci au technicien Franck et à Séléna . Pour le reste, je suis très déçue. A voir votre retour !

Par LUCILE N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2024
Je crois que vous n'avez pas lu le commentaire ! Un de vos techniciens m'a demandé de mettre 5 étoiles pour le travail.
Par LUCILE N. il y a 2 jours

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Narbonne Kbane Narbonne il y a 2 semaines

Société sérieuse et personnel très compétent

Société sérieuse et personnel très compétent

Par SERGE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Narbonne Kbane Narbonne il y a 2 semaines

Kbane Narbonne

Personnel très sympathique et profess

Personnel très sympathique et professionnel

Par Michel C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Narbonne Kbane Narbonne il y a 3 semaines

Très bonnne qualité!

Même si le prix est un peu éléver, la qualité du travail et le matériel sont éxeptionelles!

Par MATTHIAS H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Par Kbane Narbonne Kbane Narbonne il y a 2 mois

Kbane Narbonne

Pose d'un poêle à granulés.

Pose d'un poêle. à granules et une ouverture par le toit pour faire sortir le conduit de la cheminée. Employés compétent, travail propre et soigné.

Par Jocelyne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Par Kbane Narbonne Kbane Narbonne il y a 2 mois

Kbane Narbonne

tout c est bien passe a part un probleme de livraison ...

tout c est bien passe a part un probleme de livraison indépendant de votre volonte mais regle correctement bonnes prestations

Par ALBINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Kbane Narbonne

satisfait du résultat seul bémol délai d'installation ...

satisfait du résultat seul bémol délai d'installation début des travaux juin fin des travaux aout .mais équipe de pose très professionnels

Par JEAN-PAUL S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Très professionnel

Très professionnel

Par JEAN G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Kbane Narbonne

Le commercial ne suis pas bien l'avancement de la pose ...

Le commercial ne suis pas bien l'avancement de la pose du poêle ne communique pas avec ses clients résultat un retard dans la livraison du chantier de 6 semaines

Par CHRISTIAN D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Par Kbane Narbonne Kbane Narbonne il y a 4 mois

Kbane Narbonne

Le service est parfait, une équipe sérieuse.

Par FREDERIQUE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Kbane Narbonne

Installation d’un poil à granules

Équipe, très sérieuse

Par PEDRO B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Pro et sérieux !

Arthur super !
Nos poseurs le jour J supers aussi !
Professionnalisme au rdv !

Par MARC F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Kbane Narbonne

le technico commercial a été superbe, à l'écoute et ...

le technico commercial a été superbe, à l'écoute et réactif mais le secrétariat est à la ramasse. J'attands toujours la facture acquitée preuve de mon achat !!!

Par BERNARD P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2024

Kbane Narbonne

Très bonne expérience. Bryan le coach à vôtre écoute ...

Très bonne expérience. Bryan le coach à vôtre écoute et Franck le maître d'œuvre est Très professionnel.

Par JONATHAN Y. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Kbane Narbonne

J'ai eu affaire à un commercial très à l'ecoute lors ...

J'ai eu affaire à un commercial très à l'ecoute lors du choix du poêle,les rdvs ont été relativement rapides que ce soit pour le choix et l'installation du poêle.
J'attends le rdv de conformité de la semaine prochaine mais je me fais pas trop de soucis.

Par SANDRINE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Kbane Narbonne

Prise en charge du dossier pour les aides très rapidement. ...

Prise en charge du dossier pour les aides très rapidement.
Commercial Arthur très pro et chantier très bien mené par des personnes professionnelles et chantier très propre.
Je recommande sans hésiter.

Par LAURENCE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Kbane Narbonne

Une équipe au top chantier effectué avec professionnalisme ...

Une équipe au top chantier effectué avec professionnalisme et des personnes agréables et sérieuses.Nettoyage effectué une fois les travaux terminés.
Nous sommes très satisfaits,merci à cette équipe de Kbane

Par MARTINE MARIE FRANCE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Travaux très propre et rapide

Travaux très propre et rapide

Par ALAIN B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Kbane Narbonne

Équipe très professionnelle et rapide à rec

Équipe très professionnelle et rapide à recommander

Par ALAIN B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024