Bon travail mais...
La note se partage en partie :
je donnerais 4,5 en qualité de travail et 2 en organisation
Je suis très content de la réalisation et des matériaux employés. Le personnel sur place était aussi très respectueux et sympathique.
En ce qui concerne l'organisation il n'y avait pas assez de personnes sur le chantier pour le réaliser dans les temps. Il y avait initialement 2 jours de prévu :
- une demie journée avec une équipe pour réaliser l'isolation des combles
- 1,5 a 2 jours avec une deuxième équipe pour l'isolation de la cave (120m2)
Ils sont arrivés avec 2h de retard le premier jour avec une seule équipe de 2 personnes ! Ils n'ont meme pas pu finir le sous sol sur les deux jours et j'ai dû réorganiser une troisième journée pour finaliser les travaux. Etant en activité ce n'est pas gratuit pour moi de prendre des jours de libre pour être présent a mon domicile de 9h à 19h.
Je pense que je pourrais recommander la société car sur une isolation qui doit durer dans le temps et doit avoir le moins de pont thermique je privilégie la qualité a la vitesse mais je suis sûr qu'un effort organisationnel est possible pour rendre l'experience client plus agréable.
Bonjour Mr SCHMITT,
Merci pour votre réponse et votre avis qui nous servira à nous améliorer à l'avenir. Je pense effectivement que nous n'avons pas été clair sur l'organisation de votre chantier et je m'en excuse. Il avait été prévu de notre côté 3 jours d'intervention avec une seule équipe de pose qui devait procéder à l'isolation de vos combles et de votre sous plancher de cave. Il est vrai que la complexité des travaux et le temps de travail effectif a mal été estimé et j'ai alors fait intervenir une 2ème équipe pour pouvoir réaliser les travaux dans les combles. Je m'excuse encore une fois pour ce manque de clairvoyance qui a donné lieu à une journée d'intervention supplémentaire. Je vous prie de croire que cette expérience nous servira à grandir et nous améliorer à l'avenir.
Merci pour la recommandation et vos compliments sur la qualité des travaux réalisés.
Je reste à votre disposition pour toutes questions complémentaires.
Belle journée à vous !!!
Cordialement,