Mauvaise expérience
Que dire de notre expérience avec cette société... Nous avons été mis en relation avec Kbane par le biais de notre magasin Leroy Merlin local, car nous souhaitions faire installer un poêle à granule dans notre maison. Le rendez-vous avec la commerciale s'est bien passé, mais la suite a était des plus compliqués. Déjà lors de la réception du devis, cela ne correspondait pas à ce que nous avions demandé. Le devis mentionné une couleur différente de celle que nous avions demandée. Nous l'avons signalé à la commerciale, qui nous a assuré qu'elle avait bien pris en compte notre choix de couleur, et qu'il nous serait installé dans la couleur que nous avions demandé. Nous avons donc signé le devis "tel quel". Evidemment, quelques jours avant l'installation, la commerciale nous rappelle pour nous dire que "ô malheur !" le poêle à été commandé dans la mauvaise couleur, mais que "pas de panique !", nous allons l'installer comme cela et reviendrons plus tard pour changer la couleur ! Aujourd'hui, trois mois après l'installation, je me bats toujours avec eux pour qu'ils reviennent nous changer les facades du pôele dans la couleur que nous avons demandé. Une fois ils sont revenu avec des facades blanches comme on avait demandés, mais "ô malheur !" ce n'est pas les bonnes elle ne peuvent pas se monter sur notre poêle ! Bref, vous avez compris notre aventure, et je vous invite à ne pas faire affaire avec cette entreprise.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour ce retour d'expérience.
Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.
Nous comprenons votre déception concernant la couleur de votre poêle, qui ne correspond pas à celle demandée auprès de votre conseillère commerciale et nous en sommes désolés. Comme pour tous nos clients, nous nous sommes basés sur le devis que vous avez validé.
Dès que vous nous avez signalé cette erreur, nous avons fait le nécessaire pour y remédier. Nous avons toutefois choisi d’installer le poêle malgré la différence de couleur afin que vous puissiez en profiter dès cet hiver.
Ce que vous avez accepté.
Notre priorité était que vous puissiez l’utiliser rapidement, sans avoir à repousser la date d’intervention, ce qui aurait entraîné un délai plus long .
La première réintervention a été infructueuse; nous avons passé la commande de suite après cette essaie afin que nous puissions régler ce souci rapidement.
Ayant reçu les façades de la bonne couleur cette semaine, nous réintervenons rapidement et nous vous avons proposé une date.
En effet, il arrive parfois qu'une deuxième réintervention soit nécessaire. Nous avons à cœur d'intervenir autant de fois que nécessaire afin de mener à bien tous les chantiers que nous avons entamé.
Nous espérons toutefois que votre chantier terminé vous offre pleine satisfaction.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
L’équipe Kbane