personne n'est parfait
Normal, toujours différence de traitement du chantier entre le passage d'un commercial et les interventions techniques. La 1ère intervention technique faite, j'ai moi-même ajouté une plaque de placo "rose" pour enrober l'emplacement prévu au pellet (photos envoyées). Durant la seconde intervention technique réalisée, j'ai dû m'empresser d'aller chercher moi-même un sac de pellet pour le mettre en route. Heureusement véhiculée et résidente en ville avec des commerces à proximité. Intervention de Kalorio super. Et côté suivi administratif, ne pas recevoir de reçu de paiement est parfois angoissant. Quant à une relance sans avoir reçu la quittance n'est pas agréable. Le timing était parfait, planifié, anticipé. Je parrainerais volontiers vos services.
Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !
Nous vous souhaitons une très belle journée
L'équipe Kbane