Horreur
Je suis restée 2 ans pour obtenir mon BTS en communication. Si je l'ai obtenue ce n'est surement pas grâce à eux mais en autodidacte.
C'est grave que cette école soit encore debout après tout ce qui s'y passe. Des programmes jamais vus, ce qui est grave surtout quand il s'agit de matières à gros coefficients ! Leur excuse : "On a pas trouvé de prof depuis le début de l'année", mais les professeurs, il faut les trouver avant d'ouvrir l'école ! L'administration n'est jamais organisé, se retrouver avec deux profs pour nous ou aucun professeur, on a fini par y prendre l'habitude. J'en ai lâché des larmes pour cette école qui en a eu que faire. Même en envoyant des mails à la haute direction, ils venaient nous voir pour que l'on se fasse rembarrer et nous dire que c'est de notre faute.
Ne tombez pas dans le panneau de cette école qui vous propose des voyages à travers le monde et des activités, oui cela fait rêver, c'est pour cela que j'y suis rentée. Mais ce n'est pas grâce à ca que vous allez avoir votre examen. N'hésitez pas à demander le pourcentage de réussite des examens vous allez rigoler.
Dernière chose, ne vous fiez pas aux avis googles, l'école fait du forcing pour que l'on mette un avis, alors que les élèves viennent juste d'arriver, ou alors ils mettent 5/5 sans commentaire ou un commentaire vaste, vous vous doutez bien que cela n'est pas sincère.
A bon entendeur.