Lire tous les avis Keyyo Keyyo

Inacceptable

onjour,
nous sommes une entreprise localisée sur Montpellier.
Nous n'avons plus internet depuis jeudi dernier à 14h00. La panne a été signalée à Keyyo dans l'heure qui a suivi. A priori, fibre Bouygues HS et c'est un problème local. Depuis, Keyyo nous laisse sans nouvelles et nous sommes obligés de relancer tous les jours pour savoir où l'intervention en est... Pire, quand nous appelons et que nous avons la personne chargée de notre "Ticket d'incident", on nous dit que Bouygues n'a pas encore planifié d'intervention. Quand nous posons la question de comment Keyyo sollicite Bouygues, on nous répond par email... Bref, Nous nous rendons compte que Keyyo ne peut absolument pas déclencher une intervention d'urgence auprès de Bouygues et qu'aucun délai d'intervention ne peut nous être donné. Notre entreprise est en difficulté car pour fonctionner, nous devons absolument accéder à des plateformes en ligne et il nous est impossible de faire du partage de connexion car le réseau mobile est très faible dans notre bâtiment. Il est inacceptable de laisser une entreprise sans Internet aussi longtemps. Mais pour Keyyo, pas d'urgence...C'est dans ce genre de problèmes que l'on voit les sociétés les plus sérieuses et celles capables de satisfaire le client.

Par Cédric JULLIAN il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/08/2023
Cher client,

Nous vous remercions tout d'abord de nous avoir signalé cette situation et comprenons totalement votre mécontentement causé par cette panne.

Suite à votre commentaire, celui-ci a bien été remonté auprès de nos équipes afin de pouvoir examiner le problème et de vous apporter une réponse complète.

A l'issue de cela, nous espérons vous offrir une meilleure expérience.

Bien à vous,
Julie de Keyyo..
Par Bouygues Telecom Pro Keyyo il y a 2 ans
Si j’avais lu ces avis , jamais je n’aurais confié le contrat a Keyyo, car je vis exactement la même situation, j’espère que les entreprises lésées font appel aux mediateurs.
Par Zac il y a 1 an

Cet avis intitulé « Inacceptable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus