Rétro projecteur
En 09 2016 j ai loue pour un week-end un rétro projecteur pour le mariage de ma fille a kiloutou dans la région de Bordeaux. Ce rétro projecteur a ete subtilise lors du rangement du materiel apres la reception et n à pu être restitue à Kiloutou. La garantie financière de 800 Euros à été prélevée en 4 fois après différents contacts au siège social kiloutou . Est ce bien la le montant du remplacement du matériel payé par kiloutou ? 800 euros pour un retro ? C'est beaucoup plus qu une valeur à neuf pour un matériel qui avait deja une anciennete.
De plus aucune facture de ce remplacement ne m a été communiquee. Je n ai pu avoir de précisions avec le loueur car force était avec lui du fait de l empreinte de ma carte bancaire en sa possession et le problème était donc réglé pour lui.
Je précise qu il s agissait de ma carte bancaire et que le contrat de location était au nom de ma fille et que le fait d avoir un contrat au nom de X et une empreinte bancaire au nom de Y ne permettait pas me semble t il pas d utiliser cette empreinte pour règlement de la garantie par Y (le responsable du contrat est celui dont le nom figure sur le contrat , c est ce que j ai vu après coup lors des entretiens pour regler cette situation. c est ce qui est indiqué en gras d ailleurs sur le contrat de location " le contractant sous sa seule responsabilite' , aussi à ce titre impossible de me prélever directement les 800 euros sans mon autorisation puisque je ne suis pas le contractant de la location )
C est le loueur de Villenave d ornano, qui, n acceptant pas de chèque de garantie (moyen de reglement initialement prevu par ma fille) avait proposé de prendre ma carte bancaire ce que j ai fait, alors que le contrat était etabli au nom de ma fille.
Puis je obtenir le détail financier du remplacement de ce rétroprojecteur car j ai le sentiment de m être fait avoir sur le montant ?
Je précise que je ne conteste pas le fait de avoir à indemniser la disparation du matériel , c est juste le montant "forfaitaire' qui m apparaît un peu excessif surtout sans justification détaillée.