Lire tous les avis KingJouet KingJouet

Arnaque

Je commande une figurine optimus prime, est indiqué qu elle fait partie d un lot , avec la figurine grimlock et que l article envoye sera celui disponible. ( les 2 articles sont indiques disponibles sur le site ) . Ok. Je finalise ma commande, c est bien la figurine optimus prime en visuel et sa référence qui sont sur ma facture. Et a reception : l autre figurine, grimlock !!! Deception de mon fils !!! Un service clients injoignable par telephone et par mail on se cache derriere la mention d un lot de 2 , celle qui sera disponible sera envoyée !!! Hors celle que j ai commandé l était indiquee comme telle ! Au final on vous propose de faire une demande de retour, c est tout, sauf qu il fallait bien que mon fils ait son cadeau de noel chez sa grand mère ( colis envoyé directement chez elle, je n ai pu le verifier avant qu il le trouve sous le sapin ) . arnaque totale .

Par Iza25 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Arnaque  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus