Lire tous les avis Koov Koov

Efficace et sympathique l'équipe de Koov Quimper composée ...

Efficace et sympathique l'équipe de Koov Quimper composée de Quentin et de Lucas a fait du très bon travail chez moi.
Il s'agissait de changer 2 portes fenêtres, deux fenêtres de taille moyenne, deux autres de grande dimension et de mettre en places les 6 volets roulants motorisés autonomes (solaires) en aluminium qui correspondaient.
Pour moi cette prestation est d'un très bon rapport qualité/prix et le matériel est tout à fait conforme au descriptif.
Dans un secteur où il est difficile d'y voir clair je vous recommande cette société.

Par Lecoublet il y a 8 mois
Date d'expérience le 21/03/2025

Bonjour Mr Lecoublet

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec Koov.

La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes heureux de lire que la qualité du travail de nos équipes a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre recommandation, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Le service Clients Koov

Par Koov Koov il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Efficace et sympathique l'équipe de Koov Quimper composée ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus