De l'écoute, de bons produits, du sérieux dans la pose...
J’ai parcouru les commentaires et critiques et a travers ceux-ci, je souhaiterais faire remonter la moyenne en délivrant mon expérience.
J’ai découvert la société KOOV à travers un commercial et le contact a été très agréable, professionnel et concluant. Puis je me suis retrouvé à échanger avec le directeur de l’agence KOOV de Plabennec et à nouveau, j’ai découvert de l’écoute et un réel sens du service client.
Et pour l’anecdote, sachez que c’est le directeur lui-même de ladite agence de Plabennec avec l’un de ses collaborateurs qui ont posé ma porte et mes fenêtres… Afin de garantir les délais qui avaient été établis lors de la commande. A cela je peux ajouter que la qualité des travaux réalisés a été une grande satisfaction. Pour conclure je recommande sincèrement l’agence de KOOV Plabennec pour vos futurs projets.
Cordialement Thierry F.
Bonjour Mr FANCHE
Nous mettons un point d'honneur à offrir un service à la fois professionnel et humain, et c'est un vrai plaisir de savoir que vous l'avez ressenti à chaque étape, depuis le premier contact avec notre commercial jusqu'à la pose de vos portes et fenêtres. Le fait que notre directeur et son équipe ont pris part à l'installation pour respecter les délais montre à quel point nous nous investissons pour vous satisfaire.
Merci d'avoir partagé votre expérience avec Koov,
Bien à vous,
Le service Clients Koov