Avis clients Koov

• 81 votants

Avis Koov du plus récent au plus ancien

Je suis extrêmement en colère ! Des ouvriers sont venus ...

Je suis extrêmement en colère ! Des ouvriers sont venus installer des VMC dans ma maison, mais elles ne fonctionnent pas. De plus, ils ont isolé les combles, ce qui a provoqué des fissures dans la maison. Personne ne m’avait informé de l’importance d’aérer les combles pour éviter ce type de dégâts.

Je n’ai aucun recours contre ces personnes, puisque l’agence qui avait pris en charge mon dossier a fermé. De plus, ils ont mal calibré les volets de ma porte de garage. Les ouvriers ont même dissuadé le commercial de les installer correctement, car cela aurait nécessité un abaissement de l’entrée. Il m’a ensuite demandé de faire un geste de remerciement en main à main aux ouvriers.

Quant au volet, le commercial m’indiquait un prix de 700 €, mais lorsque l’agence a été contactée, elle n’a remboursé que 200 €. À cause de leur incompétence, le volet n’a pas été installé, j’ai des fissures dans la maison et la VMC ne fonctionne pas. Je suis totalement dégoûtée : on s’est littéralement moqué de moi.

Par Sabah LEHUGER il y a 2 mois
Date d'expérience le 01/10/2024

Koov Quimper a installé en février 2024 une VMI de ...

Koov Quimper a installé en février 2024 une VMI de la marque SYSTOVI, fabricant qui à déposé le bilan moins d'un mois après l'installation, sans compensation au niveau du pilotage par smartphone qui ne fonctionne plus depuis l'arrêt des serveurs le 30 janvier 2025. Maintenant c'est KOOV qui est en liquidation judiciaire, la VMI est aujourd'hui en panne, sans solution de remise en route. KOOV à voulu faire rentrer un maximum d'argent pour amoindrir leur dette au détriment des clients. Je conseil à tout le monde de ne plus faire confiance à ces individus en repérant les noms des acteurs qui risque de sévir dans d'autres entreprises.

Par Yves il y a 5 mois
Date d'expérience le 23/06/2025

Efficace et sympathique l'équipe de Koov Quimper composée ...

Efficace et sympathique l'équipe de Koov Quimper composée de Quentin et de Lucas a fait du très bon travail chez moi.
Il s'agissait de changer 2 portes fenêtres, deux fenêtres de taille moyenne, deux autres de grande dimension et de mettre en places les 6 volets roulants motorisés autonomes (solaires) en aluminium qui correspondaient.
Pour moi cette prestation est d'un très bon rapport qualité/prix et le matériel est tout à fait conforme au descriptif.
Dans un secteur où il est difficile d'y voir clair je vous recommande cette société.

Par Lecoublet il y a 8 mois
Date d'expérience le 21/03/2025

Bonjour Mr Lecoublet

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec Koov.

Merci pour votre recommandation, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Effrayant..

Effrayant..11ooo euros, des promesses
Et 8 mois après 2 panneaux en panne, des dossiers non transmis, une prime revue à la baisse de -600 euros

Date d'expérience le 18/03/2024

Bonjour Monsieur et Mme Hanot,

Les démarches administratives incluses lors de la signature du contrat entre Koov et vous concernent celles liées au Consuel et à Enedis. En revanche, la gestion des formalités avec EDF/OA relève de la responsabilité du client. Celles-ci se limitent à la création d’un compte et à la saisie des informations personnelles, notamment le RIB, pour percevoir la prime à l’autoconsommation. Notre engagement contractuel est exclusivement avec nos clients et non avec Enedis ou EDF/OA. Ainsi, le contrat signé ne lie pas l’ensemble des acteurs de la chaîne. La prime à l’autoconsommation est une aide gouvernementale versée par EDF/OA et indépendante des installateurs. Son montant ainsi que son versement, sont soumis à d’éventuelles révisions rétroactives et échappent à notre contrôle. Nous comprenons votre situation et regrettons les désagréments que cela peut engendrer. Toutefois, nous ne sommes pas en mesure d’intervenir directement. Nous vous encourageons donc à contacter Enedis en joignant une copie de votre demande de raccordement, attestant des dates d’envoi de votre dossier, afin d’effectuer une réclamation.

bonjour,
je tiens à faire valoir que le conseiller nous avait indiqué à la signature du contrat que nous n'avions aucune démarche à faire suite à la venue du consuel et que nous serions bientôt avisés de notre production et recevrions une prime de 1530 euros.
. Nous ne sommes pas prêts à entendre que tel ou tel maillon de la chaîne a rencontré des pannes informatiques, ce n'est pas de notre ressort ni de notre responsabilité et nous n'avons pas à en subir les conséquences.
Nous avons signé un contrat qui lie tous les acteurs de la chaîne et nous voulons être dédommagés de cette perte liée à problèmes auxquels nous sommes totalement étrangers; Il serait souhaitable que chacune des parties engagées cesse de renvoyer la balle aux autres et traite notre dossier avec professionnalisme et honnêteté.

Bonjour Monsieur Hanot,

Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Même si nous utilisons des produits de qualité, il est possible que des pannes surviennent de manière exceptionnelle, et nous faisons tout notre possible pour y remédier dans les meilleurs délais. Nous avons bien reçue votre demande d'intervention en date du 17 mars et une intervention est prévue pour le 01/04.

Nous tenons également à souligner que les documents ont bien été transmis à Enedis dans les délais impartis. Malheureusement, Enedis a rencontré une panne informatique, ce qui a entraîné un retard dans la gestion de votre dossier. Nous vous invitons donc à les contacter  afin de résoudre ce différentiel de prime qui n'est pas imputable à Koov.

Nous restons attentifs à l’accompagnement de nos clients et avons remplacé gratuitement le système de monitoring de votre installation suite à la fermeture du fabricant, en garantissant une solution rapide et efficace.

Bonne journée

Pose Panneaux Photovoltaïques

Nous avons fait posé une station de panneaux photovoltaÏques par KOOV Combronde, très satisfait de notre prestation, aussi bien au niveau commercial qu'au point de vue technique. Je recommande cette entreprise qui est très sérieuse.

Par AUBERT il y a 8 mois
Date d'expérience le 13/03/2025

Bonjour Monsieur Hanot,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes

Nous avons toujours agi dans le respect de nos engagements et avec une éthique professionnelle, en mettant tout en œuvre pour vous accompagner.

Comme évoqué dans notre réponse à votre précédent avis, nous suivons avec rigueur votre dossier qui est en cours de résolution.

En vous remerciant de votre compréhension.

Par Koov Koov il y a 8 mois
Notre exerience est bien moins réjouissante nous nous sentons floués de A à Z

Bonjour Mr Aubert

Nous tenons à vous remercier pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience avec notre entreprise et que nos techniciens aient pu répondre à vos attentes.

Votre satisfaction étant notre priorité, elle nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Merci pour votre confiance et votre recommandation

Par Koov Koov il y a 8 mois

Très bonne expérience entreprise sérieuse et à l écoute ...

Très bonne expérience entreprise sérieuse et à l écoute ,technicien des vrais pro agréable travail Très professionnel, sav irréprochable parfait je recommande vivement ne changez rien

Par Evrard il y a 9 mois
Date d'expérience le 10/02/2025

Nous tenons à vous remercier pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience avec notre entreprise et que nos techniciens aient pu répondre à vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre recommandation

Par Koov Koov il y a 8 mois

Commercial à l'écoute des besoins avec des devis détaillés. ...

Commercial à l'écoute des besoins avec des devis détaillés. Bonne équipe pour la pose de volets solaires et prochainement le changement du volet roulant de la porte d'entrée .

Par LN RXL il y a 9 mois
Date d'expérience le 10/01/2025

Nous sommes ravis d'appprendre que notre commercial a su répondre à vos besoins et que vous avez apprécié la clarté des devis.

Nous sommes également heureux de savoir que la réalisation de votre chantier vous a apportée entière satisfaction.. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos équipes et vous remercions pour la confiance renouvellée.

Par Koov Koov il y a 9 mois

Chantier fait en temps, propre et de qualité

Chantier fait en temps, propre et de qualité

Par Christine HOINARD il y a 9 mois
Date d'expérience le 21/02/2025

Bonjour Mme Hoinard

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié le soin que nous apportons à notre travail. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer dans cette voie.

Bien à vous

Par Koov Koov il y a 9 mois

Suite au message déposé le 20 décembre sur ce site ...

Suite au message déposé le 20 décembre sur ce site concernant la pose de panneaux solaires et le manque de suivi du consuel, le nouveau commercial a repris le dossier.
Le consuel a été validé et la mise en service a pu être effectuée auprès d'EDF O.A.
La société KOOV devra être plus vigilante sur cette partie de prestations pour éviter effectivement des avis négatifs alors que les prestations techniques sont de qualité.

Par STEPHAN il y a 10 mois
Date d'expérience le 22/01/2025

Bonjour Mr Stephan

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous reconnaissons que la gestion administrative est cruciale pour garantir une expérience client fluide.

Nous nous excusons des délais rencontrés sur votre dossier et nous nous engageons à améliorer le suivi sur cette partie afin de mieux répondre aux attentes de nos futurs clients.

Nous vous remercions de souligner la qualité du travail effectué par nos équipes techniques! Le message leur sera transmis.

Par Koov Koov il y a 10 mois

Meilleurs Voeux 2025 à toute l'équipe .Pour des raisons ...

Meilleurs Voeux 2025 à toute l'équipe .Pour des raisons personnelles, nous avons tardé à écrire ce message mais nous tenons à exprimer notre satisfaction d'avoir effectuer plusieurs réalisations avec cette entreprise: pose de radiateurs nouvelle génération , traitement de notre toiture, installation d'un tableau électrique et pose de panneaux photovoltaïques.
A chaque fois nous avons pu vérifier le sérieux et le professionnalisme des différents acteurs de nos projets.Une mention spéciale pour le commercial Jérôme et le technicien Emmanuel.
Nous sommes ravies d'avoir fait appel à cette entreprise et nous la recommandons chaleureusement, surtout en cette période où les économies ne sont pas à négliger.

Par Foki il y a 10 mois
Date d'expérience le 20/01/2025

Bonjour Madame Foki,

Nous vous présentons à notre tour nos meilleurs voeux.

Nous tenons à vous remercier pour cet avis très positif et pour la confiance que vous nous accordée. Nous sommes heureux de lire que votre expérience avec notre entreprise a été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos équipes.

Par Koov Koov il y a 10 mois

remplacement menuiserie koov

J'ai fait appel à KOOV pour le remplacement de mes ouvertures et de mes volets.

Je suis très satisfaite du travail réalisé, du conseil jusqu'à la pose.

Je recommande sans réserve.

Par ANNIE CHOLLET il y a 11 mois
Date d'expérience le 06/01/2025

Bonjour Madame Chollet,

Nous vous présentons nos meilleurs voeux pour la nouvelle année et vous remercions d'avoir pris quelques instants pour rédiger votre avis positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble du travail réalisé, de la prise de contact jusqu'à la réalisation des travaux, a été à la hauteur de vos attentes.

Par Koov Koov il y a 11 mois

Societe KOOV efficace Pour la vente..!

Societe KOOV efficace Pour la vente..!
moins ensuite pour les délais d'installation..!
Démarche consuel - Véritable fiasco - 5 mois après l'installation, le dossier consuel n'est toujours pas complet et malgré bon nombre de relances, n'arrive ni à avoir la référence du dossier auprès d'EDF ENR, ni savoir où en est véritablement le dossier bloquant le processus de revente à EDF.
Très mécontent..!

Par STEPHAN il y a 11 mois
Date d'expérience le 20/12/2024

De l'écoute, de bons produits, du sérieux dans la pose...

J’ai parcouru les commentaires et critiques et a travers ceux-ci, je souhaiterais faire remonter la moyenne en délivrant mon expérience.
J’ai découvert la société KOOV à travers un commercial et le contact a été très agréable, professionnel et concluant. Puis je me suis retrouvé à échanger avec le directeur de l’agence KOOV de Plabennec et à nouveau, j’ai découvert de l’écoute et un réel sens du service client.
Et pour l’anecdote, sachez que c’est le directeur lui-même de ladite agence de Plabennec avec l’un de ses collaborateurs qui ont posé ma porte et mes fenêtres… Afin de garantir les délais qui avaient été établis lors de la commande. A cela je peux ajouter que la qualité des travaux réalisés a été une grande satisfaction. Pour conclure je recommande sincèrement l’agence de KOOV Plabennec pour vos futurs projets.
Cordialement Thierry F.

Par Thierry F. il y a 11 mois
Date d'expérience le 12/12/2024

Bonjour Mr FANCHE

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service à la fois professionnel et humain, et c'est un vrai plaisir de savoir que vous l'avez ressenti à chaque étape, depuis le premier contact avec notre commercial jusqu'à la pose de vos portes et fenêtres. Le fait que notre directeur et son équipe ont pris part à l'installation pour respecter les délais montre à quel point nous nous investissons pour vous satisfaire.

Merci d'avoir partagé votre expérience avec Koov,

Par Koov Koov il y a 11 mois

Travail très soigné, ouvriers très professionnels et ...

Travail très soigné, ouvriers très professionnels et à l'écoute.

Par Deunff il y a 11 mois
Date d'expérience le 09/09/2024

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de rédiger votre avis positif. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous sommes heureux de lire que la qualité du travail de nos équipes a été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Koov Koov il y a 11 mois

Installation de panneaux solaire sans aucun soucis. ...

Installation de panneaux solaire sans aucun soucis. Bons conseils et échanges intéressants avec le commercial. Les installateurs travaillent très bien, ponctuels, chantier propre, dans les temps.
Simple et efficace.

Par JEAN-PHILIPPE il y a 1 an
Date d'expérience le 28/10/2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre entreprise.
Nous sommes heureux d'apprendre que l'ensemble des échanges avec nos différentes équipes a été apprécié et que votre installation de panneaux photovoltaïques vous apporte entière satisfaction.

Par Koov Koov il y a 1 an

Déjà trés satisfait par la pose de panneaux photovoltaïques, ...

Déjà trés satisfait par la pose de panneaux photovoltaïques, Nous avons rappelé koov pour l'installation de 6 portes fenêtres, également trés satisfait du travail réalisé. Mention trés bien au technicien Cédric pour son excellent travail effectué.

Date d'expérience le 11/10/2024

Bonjour Monsieur, Madame Mallet,

Nous sommes ravis de lire que vous nous avez renouvellé votre confiance pour vos nouveaux travaux.

Nous transmettons votre message à notre technicien.

Le Service Clients koov

Par Koov Koov il y a 1 an