Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Albertville.
je recommande cette entreprise pour la qualité des produits et du service!!!
Une entreprise sérieuse et efficace
On est enchanté d'avoir choisi K par K pour notre projet de rénovation de fenêtres ils nous ont fait un travail incroyable
Toujours très satifait du travail de K par K, je recommande
Rien à dire sur le travail de K par K à part merci!
Du super travail du rendez-vous commercial à la pose
Je ne peux que recommander K par K
Vraiment très contente d'avoir fait confiance à K par K
je les recommande fortement
Du super travail propre et avenant en nous demandant quelles finitions nous souhaitons
Très satisfait du travail de cette entreprise, je recommande
je recommande pour ceux qui souhaiterais entreprendre des travaux concernant vos fenêtres
Je remercie toute l'équipe K par K pour leur travail et leur suivi pour arriver à ce final là je suis comblé et je suis ravie à chaque fois que je vois ma porte d'entrée
Bravo et Merci à K par K
Je les recommande chaudement
Rien a redire mise à part que ça fait plaisir de voir des VRAIS professionnel dans leur métier!
Bravo K par K
Super heureuse d'avoir fait confiance à K par K car ils m'ont fait un travail magnifique !!!
Je les recommande fortement