Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Albertville.
Une pose splendide et un produit de superbe qualité, je suis ravie
Je recommande donc K par K
De l'excellent travail, rien a rajouter à part que vous pouvez faire confiance à K par K
On aurait pas pu faire mieux comme rendu une fois notre porte posé c'est incroyable comment ça nous embellît notre façade et notre entrée
Je recommande fortement K par K
Je recommande K par K à tous mes proches qui ont un projet de rénovation pour leur produit et leur savoir faire incroyable
Très sataisfait de la prestation globale de K par K,je recommande
Incroyable prestation de K par K du commercial aux poseurs tous c'est déroulé dans la bonne humeur et la sympathie grâce à leur savoir faire, de la vente à la pose ils nous ont fait du super travail!
Je recommande K par K
Je n'en reviens pas de la différence d'isolation que mes nouvelles fenêtre me font gagner autant thermique mais surtout phonique c'est incroyable!!!
Le commercial me l'avait dit mais le rendu est fantastique!
Je recommande vraiment la société K par K mais surtout leur produit!
Du super travail !
Je recommande vivement K par K
Un top produit avec une pose incroyable, nous sommes totalement satisfait et nous recommandons vraiment K par K vous pouvez leur faire confiance!
Je recommande K par K, une entreprise qui sait vraiment travailler avec des salarié très avenant et a notre écoute
Je recommande vivement cette entreprise sérieuse et rigoureuse
Notre projet c'est déroulé sans accros et il a été même très bien exécuté par tous les membres de K par K
Nous recommandons clairement K par K pour leur travail très soigné et leur magnifique produit !
Un super produit et très belle pose et un commercial très réactif et fort symphatique
On m'a conseillé cette société K par K pour tous mes projets de rénovation, j'ai fait confiance à mon ami et à K par K et j'en suis enchanté un super produit avec une pose parfaite, rien a redire dessus et toutes les personnes que j'ai vu ont toujours étaient très polie et sympathique
Je recommande cette société qui repond à tous les critères