| Samedi | 10:00 - 18:00 |
Voir plusMartin Genevieve
Très satisfaite pour la 2ème fois avec KparK travaille propre et bien effectué
Voir plusAnnie
Voir plusAnnie
J ai refait un portail avec kpark avec les très bons conseils de Mr BOUTE.
Je suis ravie de l installation et du résultat final .
Vanessa
Mr Alvernhe es un super conseiller en choix de nos portes et fenêtres.
je vous le recommande pour la qualité et l'honnêteté de ses service
Meryama
Travaux impeccable. Très satisfaite de la réalisation.
Je recommande la société pour leur professionnalisme et leur écoute
Pauline
Travail rapide et soigné
Une équipe au top
Valérie
Votre conseiller Mr Matthieu nous a laissé un excellent souvenir. Personne très attentionné et à l'écoute de ses clients
Voir plusclarayan
Voir plusClaude
Volets battants bleus pastels magnifiques. Pose parfaite. Je recommande sans problème.
Voir plusMartine
Très bon contact avec Mr Boute. Travail réalisé dans les temps. Sommes tout à fait satisfaits de K par K.
Voir plusVincent
Très bon suivi de la commande et des travaux. Conforme à notre demande
Voir plusAvis client KparK Albi
Simone
Très satisfaits du professionnalisme de KparK du conseil ...
Très satisfaits du professionnalisme de KparK du conseil jusqu’a l’installation
Expérience prouvée le 12/09/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Jacques
Très satisfait
Très satisfait
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Patrick
Très content de la pose tres professionnel
Très content de la pose tres professionnel
Martin Genevieve
Coulissant avec son volet roulant
Très satisfaite pour la 2ème fois avec KparK travaille propre et bien effectué
Annie
J'ai fait installer un portail dont je suis très satisfaite. ...
J'ai fait installer un portail dont je suis très satisfaite. Présentation et explications de Mr BOUTE claires et précises avant les travaux. Merci pour sa disponibilité et sa gentillesse ainsi que pour le sérieux de l'installateur.
Expérience prouvée le 08/09/2022
Annie
J ai refait un portail avec kpark avec les très bons ...
J ai refait un portail avec kpark avec les très bons conseils de Mr BOUTE.
Je suis ravie de l installation et du résultat final .
Expérience prouvée le 08/09/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Vanessa
Mr Alvernhe es un super conseiller en choix de nos ...
Mr Alvernhe es un super conseiller en choix de nos portes et fenêtres.
je vous le recommande pour la qualité et l'honnêteté de ses service
Expérience prouvée le 08/08/2022
Meryama
Travaux impeccable. Très satisfaite de la réalisation. ...
Travaux impeccable. Très satisfaite de la réalisation.
Je recommande la société pour leur professionnalisme et leur écoute
Pauline
Travail rapide et soigné
Une équipe au top
Valérie
Votre conseiller Mr Matthieu nous a laissé un excellent ...
Expérience prouvée le 02/08/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Expérience prouvée le 01/08/2022
clarayan
Expérience prouvée le 30/07/2022
Claude
Volets battants bleus pastels magnifiques. Pose parfaite. ...
Noelle
Jean-jacques
Martine
Très bon contact avec Mr Boute. Travail réalisé dans ...
Expérience prouvée le 28/07/2022
Vincent
Très bon suivi de la commande et des travaux. Conforme ...
Très bon suivi de la commande et des travaux. Conforme à notre demande
| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY