Très bon contact
Très bon contact
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Albi.
En tant qu’ancien menuisier je suis bien placé pour évaluer le travail de KPARK ! Le travail à été rapide et sans dégâts et l’installateur très aimable et précis.
Tout est parfait poseur travaille proprement et de qualité
Très bonne approche de Morgane. À l’écoute de nos questions sur des projets en réflexion
On vient de finir la maison nous l avons fait petit à petit nous sommes très satisfaits
L' équipe très sympathique,du commercial, au poseur très professionnel
Tres bons coneils pour une rénovation globale de Alessio et Ludovic pour ses conseils fenêtres. Tous deux à l'écoute du client. Je recommande
Serieux, compétents, flexibles, sympas.
Très satisfaite de la prestation,
Commercial Éric et vincenzo super.
Ponctualité, bon produit, travail soigné
Merci
Pose de volets PVC travail bien fait et personnes sympathique
Matériel de qualité.
Personnel à l'écoute, et poseur Vincenzo très compétent et minutieux.
Très satisfait de la qualité des produits installés et du savoir-faire de l’installateur.
Très bon suivi et respect des délais
Rien à redire sur KparK, rapide et efficace, ponctualité et réactivité.
Commercial et installateurs très efficaces, je suis très satisfait de mes volets battants aluminium
Très bon commercial
Bon poseur, professionnel, à l'écoute.
Quelques traces on été laisses sur la porte, toute fois k par k renvoie une équipe pour nettoyer.
Menuiserie de haute qualité et très bon service après vente