Satisfait de K par K sur mes deux demandes.
Merci pour la viste de suivi effectué par Gilles ce matin.
Satisfait de K par K sur mes deux demandes.
Merci pour la viste de suivi effectué par Gilles ce matin.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bayonne.
Techniciens très professionnels et consciencieux
J'ai fait confiance à K par K par deux fois, toujours satisfaite des prestations. Merci Gilles pour le suivi client de ce jour.
Satisfait du K par K de l époque, 20 ans que j'ai installé mes fenêtres.
Échange intéressant avec le commercial de Bayonne aujourd'hui.
J'ai refait toutes ma maison chez K par K en 2008.
Satisfait des produits et service.
Visite ce jour de M Auzou pour le suivi, même 15 ans après.
Satisfait de K par K.
Merci pour la visite pour le suivi client.
Satisfait de mes fenêtres depuis leurs instalations.
M Auzou est passé pour faire un point, merci pour le suivi client.
Très bien ! Réactive Merci a cecilie
Satisfaits de nos fenêtres depuis 10 ans.
Je recommande k par k.
Merci pour la visite de M Auzou et pour le suivi des clients.
Visite de M Auzou pour faire le point sur mes fenêtres, RAS.
Satifait de mes fenêtres K par K, juste un réglage effectué par le SAV.
Deux portes fenêtres en 2012 contente des intervenants rencontré et du suivi commerciale
Merci à Mr Auzou pour sa visite, mes fenêtres sont en parfait état. Je recommandz K par K
J ai fais 3 fois appel a kpark depuis 2010 ! Toujours content d eux
Satisfait de nos différents chantiers avec kpark. Nous sommes également content de leur service après vente.