Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Annecy.
KparK Annecy
Très satisfaite du résultat, fenêtres de bonnes qualités et esthétiques.
Ça correspond à mes attentes pour esthétique
Une équipe professionnelle du début à la fin, commercial de très bon conseil, métreur très pro et une pose impeccable !
Encore merci à Thomas pour cette rencontr fortuite.
Par Christiane
Expérience prouvée le 29/08/2023
KparK Annecy
L’installation s’est super bien passer rapide efficace et très gentil.
Ma maman a été très rassurée.
Merci
Expérience prouvée le 25/08/2023
KparK Annecy
Chantier qui a commencé en 2013 avec notre porte d'entrée, satisfait de la qualité du matériel et de l'intervention nous avons poursuivis avec Kpark pour le reste de nos menuiseries (fenêtres, volets et porte de garage)
Tout va bien depuis, très bon suivis de la part des commerciaux.
Expérience prouvée le 24/08/2023
KparK Annecy
Bon matériel, porte qui tient bien le coup depuis 5 ans.
Expérience prouvée le 24/08/2023
KparK Annecy
Très satisfait de l'ensemble des prestations, Anthony sur le plan commercial et Marius et son équipe pour l'installation.
Tout ce qui a été décidé ensemble a été respecté...
Je recommande vivement k par k annecy..
YM 😉
KparK Annecy
Après une très bonne présentation des produits de la marque, Anthony nous a très bien orienté vers ceux susceptibles de convenir à notre logement et à notre bourse...
Le délai d'installation décidé ensemble a été respecté et la mise en place des fenêtres et baies vitrées s'est passé comme prévu.
En conclusion je recommande vivement la marque et l'équipe Anthony pour la phase commerciale et Marius comme chef d'équipe pour l'installation.
YM 😉
Installation qui n’as jamais poser problème depuis presque 18 ans
Matériaux de bonne qualité même en plein soleil
KparK Annecy
Produit de qualité, pose impeccable et vendeur sympathique et de bon conseil
Par Bernadette
Expérience prouvée le 17/08/2023
KparK Annecy
Nous sommes très content du materiel
Par Jean Michel
Expérience prouvée le 03/08/2023
Très content de notre porte qui fonctionne très bien depuis 2013
Expérience prouvée le 03/08/2023
KparK Annecy
Travail propre mais qui a nécessité 2 interventions au lieu d’une. Équipe très professionnelle et sympathique. Bon suivi par le commercial.
Expérience prouvée le 02/08/2023
Travail propre et rapide
Expérience prouvée le 28/07/2023
KparK Annecy
Deuxième chantier avec k par k
Très content de la première pose et de la deuxième pour la porte de garage
Expérience prouvée le 26/07/2023
KparK Annecy
Très bonne expérience.Professionnalisme et bon contact, équipe disponible et travail de qualité.
Expérience prouvée le 15/07/2023
KparK Annecy
Prise de côte et conseil super
Intervention sans problème
Expérience prouvée le 15/07/2023
KparK Annecy
Depuis 2012, tout va bien. Commercial très gentil et de bon conseil, produit qui tient dans le temps
Par Dominique G
Expérience prouvée le 10/07/2023
KparK Annecy
Super satisfait de l’installation et de l’équipe de pose pro et sérieux
Expérience prouvée le 10/07/2023
Très content
Jamais de problème sur les Vollets
Chantier date de 17 ans
Super
Par Riotton pierre
Expérience prouvée le 05/07/2023
KparK Annecy
Très content de la pose et du produit
Expérience prouvée le 05/07/2023
Ponctualité