Logo KparK Annecy

KparK Annecy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Annecy

JP

Jean pierre

avis authentifiés

Deuxième installation très bien merci

JA

Jacques

avis authentifiés

2 portes fenêtres une porte d'entrée installé depuis 2019, RAS. Commercial sympathique et pro. Bonne équipe d'installation !

DG

Dominique G

avis authentifiés

Affaire rondement menée pour le changement de mon volet cassé par la tempête

DA

Danielle

avis authentifiés

Très satisfaite de l’installation de mon nouveau volet roulant , 3 eme commande effectué et toujours aussi ravie

CH

Christiane

avis authentifiés

Très satisfaite du résultat, fenêtres de bonnes qualités et esthétiques.
Ça correspond à mes attentes pour esthétique
Une équipe professionnelle du début à la fin, commercial de très b...

CE

Celine

avis authentifiés

L’installation s’est super bien passer rapide efficace et très gentil.
Ma maman a été très rassurée.
Merci

AN

André

avis authentifiés

Chantier qui a commencé en 2013 avec notre porte d'entrée, satisfait de la qualité du matériel et de l'intervention nous avons poursuivis avec Kpark pour le reste de nos menuiseries (fenêtres, volets...

NI

Nicole

avis authentifiés

Bon matériel, porte qui tient bien le coup depuis 5 ans.

YV

Yves

avis authentifiés

Très satisfait de l'ensemble des prestations, Anthony sur le plan commercial et Marius et son équipe pour l'installation.
Tout ce qui a été décidé ensemble a été respecté...
Je recommand...

YV

Yves

avis authentifiés

Après une très bonne présentation des produits de la marque, Anthony nous a très bien orienté vers ceux susceptibles de convenir à notre logement et à notre bourse...
Le délai d'installation dé...

JA

Jacques

Installation qui n’as jamais poser problème depuis presque 18 ans
Matériaux de bonne qualité même en plein soleil

BE

Bernadette

avis authentifiés

Produit de qualité, pose impeccable et vendeur sympathique et de bon conseil

JM

Jean Michel

avis authentifiés

Nous sommes très content du materiel

ST

Stephane

Très content de notre porte qui fonctionne très bien depuis 2013

MA

Martine

avis authentifiés

Travail propre mais qui a nécessité 2 interventions au lieu d’une. Équipe très professionnelle et sympathique. Bon suivi par le commercial.

PA

Pascal

Travail propre et rapide

RO

Roger

avis authentifiés

Deuxième chantier avec k par k
Très content de la première pose et de la deuxième pour la porte de garage

EM

Emilie

avis authentifiés

Très bonne expérience.Professionnalisme et bon contact, équipe disponible et travail de qualité.

PH

Philippe

avis authentifiés

Prise de côte et conseil super
Intervention sans problème

DG

Dominique G

avis authentifiés

Depuis 2012, tout va bien. Commercial très gentil et de bon conseil, produit qui tient dans le temps

2 Route de la Salle ZAE des Romains, 74960 Annecy, France, 74960 Annecy

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.