Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Annecy.
Deux volets roulants commander et installer en moins de 2 mois
Très efficace et très bonne pose.
Je recommande
Nous avons commandez nos fenêtres avec K par K pour notre appartement complet.
L’installation c’est très bien passer.
Installation porte d’entrée aluminium de super qualité
Merci aux poseurs pour leur professionnalisme
4 eme installation avec k par k est toujours très ravie du travail
Malgré un léger retard sur le délai de pose, le travail a été très bien réaliser. Porte de garage de très bonne qualité
Fenêtre et volets au top,
Merci à Anthony pour le suivis et au poseur pour leur professionnalisme
Excellent travail de la part de Ivan une pose impeccable
Contente du travail réalisé
La porte de garage motorisée me facilite la vie
Les poseurs étaient efficaces et pro
4eme installation dans notre domicile, toujours la même efficacité et la même bonne ambiance. Votre commercial présent à chaque fois et de bon conseil.
Fenêtres et coulissant changer il y a maintenant plus de 10 ans. Rien à signaler ! Entreprise sérieuse et qui suit ses clients.
Bon volet, bonne installation par des poseurs compétents
3 projets réalisés avec kpark sur 10 ans et toujours aussi content de nos investissements en menuiserie. Entreprise sérieuse et qui suit ses clients !
Fenêtres changées à notre arrivé il y a 19ans et elles sont toujours aussi bien.
Je compte bien refaire travailler Kpark dans le future car ils ont toujours été présent pour nous.
Les fenêtres ont été installé il y’a 23ans, et elles sont toujours aussi efficace.
Le commercial de l’époque était vraiment bien et malgré sont départ Kpark continue de m’accompagner.
Entreprise sérieuse
Ma porte d’entré à bientôt 20ans et elle est toujours aussi solide!
Aucune reprise à ce jour à constater.
L’installation de mes fenêtres et baie coulissante ce sont bien passé.
L’équipe de pose était sympathique et très professionnel.
L’installation de mes volets roulants a été impeccable.
Le commercial a répondu à tous mes critères et les poseurs étaient parfait.
Je recommande vivement KparK Annecy car l’équipe est agréable!
Très professionnel, les poseurs sont au top.
Pose impeccable, et la qualité est au rendez vous.
Très bonnes explications, pour l’utilisation et le nettoyage.
Le SAV est au rendez-vous!