Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Annemasse.
KparK Annemasse
Je suis satisfaite de la pose de mes fenêtres et de mes volets roulants posés par KparK ANNEMASSE.
Je recommande.
Expérience prouvée le 13/03/2018
KparK Annemasse
Après la pose d'une porte de garage posée l'année derniere par KPARK, la pose de mon nouveau portail en aluminium, modèle AUTAN.
Super travail.
Merci.
Par Iain Macdonald
Expérience prouvée le 24/10/2023
KparK Annemasse
nous sommes très satisfait de l'installation de notre baie vitrée en aluminium.
Les poseurs sont arrivés à l'heure et ont fait un travail remarquable 10 sur 10.
Nous recommandons
Expérience prouvée le 23/10/2023
KparK Annemasse
Très satisfaite de la prestation et des finitions malgré le retard.
Par Anne-Marie
KparK Annemasse
Satisfait des travaux réalisé chez moi.
KparK Annemasse
C'est la troisième fois que je commande et je suis très satisfait. Je recommande.
KparK Annemasse
ENCORE UNE PRESTATION QUI C'EST BIEN PASSEE. JE RECOMMANDE KPARK.
KparK Annemasse
je suis très satisfaite des travaux de fenêtres et porte d entree réalises.
Je recommande
Expérience prouvée le 11/10/2023
KparK Annemasse
Nous sommes très satisfait de l installation de notre store banne.
Le commercial nous a très bien conseillé sur sa mise en place et sur les couleurs de la toile et du caisson.
Nous recommandons.
Expérience prouvée le 03/07/2023
KparK Annemasse
Très satisfaite de la prestation kpark.
Commercial disponible et poseur consciencieux.
Je recommande.
Par Catherine
Expérience prouvée le 04/09/2023
KparK Annemasse
JE SUIS ENTIERMENT SATISFAITE DE LA POSE DE MA PORTE PALIERE.
JE RECOMMANDE KPARK
Expérience prouvée le 02/10/2023
KparK Annemasse
PARFAIT. TRES SATISFAIT, JE RECOMMANDE.
Expérience prouvée le 29/09/2023
KparK Annemasse
EFFICACITE; SATISFAIT DE LA PRESTION. JE RECOMMANDE.
Expérience prouvée le 21/09/2023
Prestation conforme au rendez vous avec Wissam de l'agence de Ville la Grand
Au mois de juin après la visite d'un premier prestataire qui me demandait d'enlever sur 15 cm de placo du pourtour de ma porte pour prendre les mesures, et attendre ensuite deux mois avec un mur troué, je me suis tourné vers K par K.
Lors de sa visite le commercial me fais comprendre que les travaux cités précédemment n'aurons pas lieu, une petite découpe s'impose, mais s'il y a problème il s'en chargera et trouveras l'artisan adéquat.
La pose à eu lieu ce mercredi 13 septembre, travail impeccable, pas besoin de plaquiste! les poseur avait tout prévu!
Magnifique travail des poseur d'Annecy, je recommande!
Par LANGIN BENJAMIN
Expérience prouvée le 13/09/2023
KparK Annemasse
service au top; du début du projet jusqu'à la fin.
Expérience prouvée le 08/09/2023
KparK Annemasse
Produit totalement en ligne avec nos attentes.
Très bonne relation client du devis à la pose finale.
Expérience prouvée le 07/09/2023
KparK Annemasse
Satisfait de la prestation.
Par Brigitte Goulesque
Expérience prouvée le 06/09/2023
KparK Annemasse
J ai fait appel à kpark pour une porte fenêtre qui ne s ouvrait plus et je remercie le conseiller qui a su toute de suite me régler le problème et qui m’a orienté faire un changement de crémone qui m a couté 50 euros au lieu de 2500euros.
Merci pour le professionnalisme.
Je recommande
Expérience prouvée le 06/09/2023
KparK Annemasse
Satisfait de la prestation.
Par Nadia Marccuci
Expérience prouvée le 01/09/2023
KparK Annemasse
Je suis très contente d’avoir choisis Kpark pour leur professionnalisme et leur réactivité merci aussi à Thomas notre Commercial
Expérience prouvée le 04/08/2023