| Dimanche | 10:00 - 18:00 |
| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 18:00 |
·Avis client KparK Aubagne
Alexandre
L’accompagnement de Mr Biancoto pour la pose de mes volets solaires a été très clair. Les travaux ont été fait rapidement et proprement après signature du devis.
Voir plusPhilippe
Très bonne réactivité de KparK et de M. Biancotto pour un service soigné
Merci !!!!
Christiane
Tout y était , la compétence , le sérieux et la rapidité 👍 Je remercie Mr Biancotto pour sa gentillesse et son efficacité 🙏
Voir plusElisabeth
Nous sommes très satisfaits du résultat. Mr Biancotto a été a notre écoute et très professionnel ainsi que vos techniciens.
Voir plusLudovic Allegre
Toujours disponible et à l’écoute, produits de très bonnes qualités et très belle finition
Voir plusChristophe
Voir plusThierry
Très bon contact avec KparK une nouvelle fois. Le commerce Olivier Biancotto est très compétent, serviable et à l'écoute des besoins. Beaucoup de réactivité dans les demandes
Voir plusMichele
Très satisfaite du travail réalisé pour installation des baies et fenêtres pvc de notre villa et volets en bois lasures.
Nous avons apprécié la disponibilité et les conseils du responsable ven...
François
Je suis entièrement satisfait de mes menuiseries KPARK.
Je recommande
Brigitte
Voir plusROSARIO
Nous sommes deja clients depuis 10 ans et nous avons refait confiance à kpark. Très contents de l'installation de notre fenêtre en pvc. Nous remercions Mr Sabba pour son sérieux.
Voir plusSylvie
Rapport qualité /prix bon.
Mes parents ceux sont déjà équipé il y a plus de 10 ans et leurs fenêtres et volets fonctionnent toujours.
Réactif sur notre demande et délais d'installation r...
Madjiid
Pose de volets battants aluminium style marseillais. La pause a été impeccable je recommande mr BRIANT
Voir plusJean marc
Voir plusAvis client KparK Aubagne
Alexandre
Pose de volets roulants solaires
Expérience prouvée le 09/03/2023
Henri
Expérience prouvée le 01/12/2009
Henri
Expérience prouvée le 01/12/2009
Philippe
Très bonne réactivité de KparK et de M. Biancotto pour ...
Très bonne réactivité de KparK et de M. Biancotto pour un service soigné
Marc
Une installation au top rapide efficcae
Une installation au top rapide efficcae
Elisabeth
Nous sommes très satisfaits du résultat. Mr Biancotto ...
Ludovic Allegre
Toujours disponible et à l’écoute, produits de très ...
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Christophe
Thierry
Très bon contact avec KparK
Renée
Très contente de kpark et du commercial Maxime.
Très contente de kpark et du commercial Maxime.
Patricia
Très contente de kpatk
Très contente de kpatk
Expérience prouvée le 09/03/2023
Michele
Très satisfaite du travail réalisé pour installation ...
Nous avons apprécié la disponibilité et les conseils du responsable vendeur et tout autant l'exactitude et le travail du métreur et des installateurs.
Expérience prouvée le 08/03/2023
François
Je suis entièrement satisfait de mes menuiseries KPARK. ...
Je suis entièrement satisfait de mes menuiseries KPARK.
Je recommande
Expérience prouvée le 08/03/2023
Éric huard
Mr Biancoto a parfaitement saisi ce que nous voulions et les poseurs ont été rapides et efficaces nous sommes très satisfait
Mr Biancoto a
Expérience prouvée le 03/03/2023
Brigitte
Aucun tracas avec KpK ! Le 👍 top
Au 1er rdv pour le devis j’ai reçu une personne très compétente de très bon conseil , et en 3 mois ma porte sécurisé est posé et fini les courants d air le bruit du couloir je revis l’équipe de montage est très compétente rapide propre et net Et le soir même le responsable du contrat est passé voir si tout étais bien et si j’étais satisfaite de plus tous est garantie 10 ans et plus et les matériaux de très bonne qualité. Je remercie l’équipe de KpK.
Expérience prouvée le 03/03/2023
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
ROSARIO
Nous sommes deja clients depuis 10 ans et nous avons ...
Expérience prouvée le 28/02/2023
Sylvie
Rapport qualité /prix bon.
Réactif sur notre demande et délais d'installation rapide.
Personnel agréable et rassurant.
Je recommande sans problème.
Expérience prouvée le 01/02/2023
Madjiid
Pose de volets battants aluminium style marseillais. ...
Expérience prouvée le 27/02/2023
Jean marc
Expérience prouvée le 24/02/2023
Service Client KparK
Quartier Les Défensions, 135 Av. Marcel Pagnol, 13400 Aubagne, France, 13400 Aubagne
| Dimanche | 10:00 - 18:00 |
| Samedi | 10:00 - 18:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY