RAS
RAS
Pose de porte d’entrée, volet roulant avec moustiquaire intégré et coulissante ainsi que baie vitrée en PVC, le produit est super et les poseurs vraiment au top 👍👍👍
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Aubagne.
Nous sommes très heureux de la prestation du produit et du personnel
Pose très bien passée.
Ce qui nous a déplu c'est l'attente des menuiseries sans communication sinon tout va bien.
Nous avons installé des volets battants PVC et des moustiquaires. Tout est parfait. Travail précis et professionnel.
Commercial et poseur au top.
Matériel de haute qualité, à voir à l'usage
Par contre tout ce qui concerne les Mails et la partie information ou suivi via les mails à REVOIR complétement
Très difficile à suive et/ou à comprendre
Tous mes volets ont été remplacés par ceux en aluminium proposés par K par K.
Outre le fait qu'ils soient très beaux avec des finitions de qualité, ils sont garantis 15 ans.
Le service de pose est à l'avenant, rapide et efficace.
A recommander sans réserve aucune, nous sommes très satisfaits.
Pose propre, bien intégrée.
Fenêtre coulissante, fonctionne parfaitement.
Retard de pose+ attente sav pour portillon voilé après 15 jours d'installation
Votre situation a bien été prise en compte, et nous faisons le nécessaire avec le service concerné pour qu’une solution soit apportée dans les meilleurs délais.
Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.
Bien cordialement,
Service Client KparK
Rapide et efficace. Très bon service client
Nous avons choisi KparK pour la qualité du bois expliquée par le responsable commercial malgré une différence de prix importante avec un gros concurrent .
La première intervention pour le remplacement de volets bois s'est conclue sur tous les volets par des battants neufs voilés générant une fermeture difficile et un jour irrégulier entre les vantaux . Le responsable technique a du recommander 3 vantaux à l'usine .
Nouveau délai de 2 mois après un premier délai de 3 mois .
Après la deuxième intervention , malgré les efforts du poseur les 3 nouveaux vantaux sont encore voilés même si moins qu'avant . Sur les conseils du poseur il faut les fermer en intercalant des cales ... Après 3 semaines pas d'évolution sensible .
En résumé KparK plus cher et pas satisfaisant au moins pour des volets bois .
Bien conseillé et le poseur était top !!!!
Installateurs sérieux propres commercial disponible , métreur professionnel que demander de plus
Écoute, réactivité et suivi de la part du vendeur conseil. Respect des délais de pose.
Poseurs au top. Propreté et qualité de finition parfaites.
UN BÉMOL POUR LE SERVICE APRÈS VENTE
Je suis très satisfait comme d'habitude tout s'est très bien passé