Aller au contenu principal
Logo KparK Aubagne

KparK Aubagne

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Aubagne

MI

Michel

avis authentifiés

Nous avons eu une entière satisfaction pour la pose de nos volets battants en aluminium

MI

Pose impeccable

AR

Arlette

avis authentifiés

Je suis très satisfaite de la pose de ma porte fenêtre. Je vous recommande KparK pour vos menuiseries.

JM

Jean marie

avis authentifiés

L’usinage des volets est parfait et correspond tout à fait à ce que je souhaitais Enfin la pause a été réalisé par trois techniciens très compétent

AN

Annie

avis authentifiés

Pose impeccable dès mes fenêtres.
Travail très pro

Christiane

avis authentifiés

L'installation de mes fenêtres pvc, coulissant pvc et moustiquaires alu s'est très bien passé. Maxime m'a bien conseillé.
Je recommande k par n

Véronique

avis authentifiés

Je suis très satisfaite de la pose de mon coulissant et de mon volet roulant.
Je vous les recommande

SO

Solenn

avis authentifiés

Service commercial très réactif.
Un peu d’attente entre le rdv métrage et la pose mais qui rentrait dans les délais annoncés lors de la signature devis.
Pose du volet roulant électriqu...

SN

Sophie Nathalie

avis authentifiés

Je suis très satisfaite de la pose de mes menuiseries ainsi que des conseils de mon commercial.

LA

Laurence

avis authentifiés

Je suis ravie de l'installation de ma porte fenêtre en pvc, Mr Sabba a été à l'écoute et de bons conseils.
Je recommande k par k

FR

Frédéric

avis authentifiés

Je suis très satisfait de la pose de mon galandage et de mon volet battant.

VI

Viviane

avis authentifiés

Nous avons travaillé trois fois avec KparK et nous sommes très content de leurs prestations.

Christiane

avis authentifiés

Je suis entièrement satisfaite de ma porte blindée.
Pose impeccable.

JP

Jean Pierre

avis authentifiés

Très content de la pose de mes volets battants
Pose impeccable .
Merci au commercial Mr BIANCOTTO qui a été très professionnel

PA

Palesi

avis authentifiés

Une prestation globale très satisfaisante

RO

Roland

avis authentifiés

Très bon produit et vendeur de bon conseil.

WI

William

avis authentifiés

Remplacement de toutes mes fenêtres en bois exotique, la pose a été impeccable avec de très belles finitions
Je recommande

Christian

avis authentifiés

Très content de l installation de mes volets roulants kpark.
Commercial Mr BIANCOTTO très professionnel.
je recommande a 100%

AN

ANTOINE

Très professionnel

Voir plus

Quartier Les Défensions, 135 Av. Marcel Pagnol, 13400 Aubagne, France, 13400 Aubagne

Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.